热门 纪念人生第二台车,三阳巡弋300,多图!

全部回复 只看楼主

追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗逸

同款头盔 MT

klen008 楼主 关禁闭 已屏蔽

追风speed 2021/05/14 17:39:41 发表在 21楼

同款头盔 MT

性价比高,质量可以
2021-05-15 11:12 回复
jtbasketball 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

后减震有什么不会调整的,无非就是预载和回弹,你一个人可以调低点,带***就调高点,防止触底,路况好,跑山回弹调硬点,路况差回弹调软点。

jtbasketball 2021/05/16 20:23:49 发表在 23楼

后减震有什么不会调整的,无非就是预载和回弹,你一个人可以调低点,带***就调高点,防止触底,路况好,跑山回弹调硬点,路况差回弹调软点。

现在偏硬点,平时偶尔跑跑山
2021-05-20 20:54 回复
呆呆爱跑车 关禁闭 已屏蔽

火花塞有四种 CR6EIA-9 7-9 8-9 9-9 选的哪一个啊?高压线是选的斜角还是直角呀?

南宁车友0217988 关禁闭 已屏蔽
贴纸给个链接,太有意思了。或者淘宝怎么找?
第三代H6四驱车主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

如果再加装三个尾箱那就更帅了

lee9434 关禁闭 已屏蔽

我185骑踏板也没骑狗的感觉啊。。要看是什么车啊,巧格那种小体格可能会,裂行那种就正常了

timoon 关禁闭 已屏蔽

多少钱?

manxiaohan 关禁闭 已屏蔽

同款灰色,这时候买老巡弋,这可真是49入国军,真爱。动力太差,减震硬,别的没啥,毕竟终究得换

dy_will 关禁闭 已屏蔽

新车回来一年了才跑了1500公里的,巡弋300车主发来贺电

嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽

医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

请给个火花塞和高压线的链接·谢谢 

医生01 2021/06/14 20:28:26 发表在 33楼

请给个火花塞和高压线的链接·谢谢 

直接TB搜巡弋300高压线和火花塞就有了
2021-06-15 20:54 回复

dy_will 2021/06/13 12:06:36 发表在 31楼

新车回来一年了才跑了1500公里的,巡弋300车主发来贺电

多出去跑跑,别浪费这么舒服的大坐垫
2021-06-15 20:55 回复

manxiaohan 2021/06/12 17:19:19 发表在 30楼

同款灰色,这时候买老巡弋,这可真是49入国军,真爱。动力太差,减震硬,别的没啥,毕竟终究得换

这两天把整套传动都改了,提速很猛,减震买回来不久就改了,改完会发现变化实在太大了。
2021-06-15 20:57 回复
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多

neolzw 关禁闭 已屏蔽
胜达

肇庆不限摩,什么限摩,这是什么地域歧视!喜欢moto,喜欢踏板,在老家经常骑个小绵羊出去浪,没有四轮那种压抑感

ZHZH_auto 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
“速克达”是啥车型,踏板?
小飞918 关禁闭 已屏蔽
机油用错了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56