请问现在北京那两家4S店还在卖车吗????

钦天监
0浏览 · 2016-04-10 22:16
关注
如题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2192639 关禁闭 已屏蔽
至少机场附近的金港店再卖,本来周末预约去保养的。
2016-04-10 22:43 回复
共有条对话 >
钦天监 楼主 关禁闭 已屏蔽

专注开车2015 2016/04/10 22:43:12 发表在 沙发

至少机场附近的金港店再卖,本来周末预约去保养的。

多谢多谢!!
2016-04-10 23:32 回复
共有条对话 >
渔鱼欲娱 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
五方桥也在卖,昨天刚在那边保养。
2016-04-12 07:13 回复
共有条对话 >
北京车友7019003 关禁闭 已屏蔽
现在多少钱能买到啊,四驱尊享的,多谢了,准备入手了!
共有条对话 >

czq760508 2016/04/12 07:13:15 发表在 地板

五方桥也在卖,昨天刚在那边保养。

感谢感谢,主要是看之家都没有北京经销商信息,以为都不卖了
2016-04-12 15:45 回复
共有条对话 >
daluotngyi 关禁闭 已屏蔽
两家都没车,至少等两个月,无优惠,我刚问过,别的坛子里说好像是入关有问题,不是车的问题
共有条对话 >

daluotngyi 2016/04/12 21:33:10 发表在 6楼

两家都没车,至少等两个月,无优惠,我刚问过,别的坛子里说好像是入关有问题,不是车的问题

这小众的车,真闹心,有展车吧,回头去看看
2016-04-12 21:35 回复
共有条对话 >

钦天监 2016/04/12 21:35:15 发表在 7楼

这小众的车,真闹心,有展车吧,回头去看看

我也等车展看看能不能定车
共有条对话 >
北京车友3586952 关禁闭 已屏蔽

daluotngyi 2016-4-12 21:33:10 发表在 6楼

看来讴歌真心不想在中国卖车啊!
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

daluotngyi 2016-4-13 20:16:54 发表在 10楼

回复被删除。
    居然看不上中国市场,只能说讴歌牛啊
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

钦天监 2016-4-14 08:20:03 发表在 12楼

回复被删除。
      只闻楼梯响,不见人下来
      共有条对话 >
      fottic 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      国产的CDX估计会好点....打算入呢,起步真22的话。
      共有条对话 >
      北京车友3218547 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

杰尼8011 2016-4-14 17:52:17 发表在 15楼

回复被删除。
        老款的
        共有条对话 >
        callmechen 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60

daluotngyi 2016/04/13 20:16:54 发表在 10楼

回复被删除。
        年初在小汤山见过。还是京G
        共有条对话 >
        北京车友1832430 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56