提车一年了,发个作业。三十而立,努力终有回报。

Joker丨DONG 宝马5系
0浏览/2022-11-08 23:36/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

嘴比较笨,不太会写作文,大家还是多看图吧。
还是跟大家聊聊车吧,车子好的地方大家都知道,就不再赘述了,说说遇到的问题:
1.反光镜和尾箱开关的时候异响,但是去4S处理就好了,抹了油还是换了件,反正最后就是好了;
2.天窗有时候打不开,特别是夏天太阳晒过之后,4S说要刷软件,因为我刷了隐藏,还改装了音响,怕出现一些未知的问题就作罢了,也不是啥大问题;
3.B48烧机油的问题还没遇到,继续观察,目前车子34000公里;
4.有时候早上着车刹车踏板会突然降下去,然后发出打齿的声音,档位自动回到P档,都不知道咋回事,由于只有一瞬间,而且是随机出现的,也不好录视频,4S也摸不着头脑看了半天发现不了问题,论坛的朋友们有遇到过吗?
总结:一些小的问题会有,但是不阻碍它是我心目中综合实力很好的一台车,兼顾家用与商务,非常棒,很喜欢。

最后搞个和车的合影,谢谢大家观看。

打开App阅读全文

全部回复 只看楼主

Aatrox123 关禁闭 已屏蔽
这个问题还没真有遇到过
11-08 23:54 来自北京 回复
dognaiq 关禁闭 已屏蔽
同一天提车 恭喜
11-09 00:03 来自上海 回复
星空不负赶路人 关禁闭 已屏蔽

大片,这些图片拍的我很喜欢

11-09 00:40 来自广西 回复
豌豆花1987 关禁闭 已屏蔽

拍的很漂亮啊

11-09 08:38 来自江苏 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

11-09 09:07 来自上海 回复
董Qin 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很好,看得出来对咱这宝马车比较满意。同为530尊享车友路过,鉴赏下。
11-09 10:55 来自江西 回复
连云港车友0157738 关禁闭 已屏蔽

楼主应该是摄影师

11-09 10:58 来自江苏 回复
vinx06 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

一年看着好新~赞~~

11-09 11:01 来自广东 回复
骑爱玛看宝马 关禁闭 已屏蔽
我还觉得我的豪华好看
11-09 11:03 来自山东 回复
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
此主帖已经被苏H张苏推荐为精华帖

帖子标题:提车一年了,发个作业。三十而立,努力终有回报。

推荐精华理由:感谢分享
11-10 10:50 来自河北 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

第4个问题我也有偶发性的,据说是刹车系统自检的声音, 这种偶发性的东西确实不好检查,不过车友说不会发生 什么问题,所以也没去管。

11-10 11:37 来自浙江 回复
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
龙岩车友0081378 关禁闭 已屏蔽
轮胎容易鼓包吗
11-10 11:51 来自安徽 回复
博技车间老路 关禁闭 已屏蔽

车牌牛逼

11-10 12:17 来自四川 回复
石家庄车友3997582 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

很长时间没有登陆之家的账号了,更不想给车拍照了。

现在刚买了5系,又看了你的帖子,有点要发提车贴的冲动了!

11-10 14:33 来自河北 回复
acedgp33ttr 关禁闭 已屏蔽
宝马确实外观同级别最好看的,也是耐看型。
11-10 15:05 来自湖南 回复
后若馨c 关禁闭 已屏蔽
我的方向盘按键金属的,真的丑
11-10 21:43 来自江苏 回复
冷锋512 关禁闭 已屏蔽
请问拍照地点在哪里🧐?
11-10 22:11 来自四川 回复
努力买新天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
朋友,车牌号认真的吗
11-11 07:01 来自四川 回复
昆明车友8859692 关禁闭 已屏蔽
除了运动模式开起来还行,其它模式开起来太拉胯。异响,减震硬,变速箱跟进口的调教还是有很大区别。
11-11 08:27 来自云南 回复
一路向南Z4705 关禁闭 已屏蔽
第4个问题,有时会发生
11-11 10:26 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56