五菱mini电池辐射大?

途安大白
0浏览/2020-10-24 08:49
+关注
电车使用辐射大?因为平常否是老人及小孩使用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这款车电池辐射,我觉得没有宣传的那么大吧,要说电池是特别特别大,我认为是纯属扯淡。
2020-10-24 08:51 回复
共有条对话 >
幸福D距离 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
手机辐射更大
2020-10-24 08:52 回复
共有条对话 >
襄阳车友0133475 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
我开了1年多电动车了,鸡毛都快掉光了
2020-10-24 09:05 回复
共有条对话 >
多啦A梦_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这么说,女司机开几年都变白虎
共有条对话 >
上海车友6428859 关禁闭 已屏蔽
这玩意吧,学历越低辐射越大
共有条对话 >
云淡风清90 关禁闭 已屏蔽
辐射大,
共有条对话 >
独爱豆芽菜 关禁闭 已屏蔽
现在这年头,还有拿辐射说事的?抛开强度跟性质说辐射的都是耍流氓!!
共有条对话 >
笑容1只是掩饰 关禁闭 已屏蔽
MG6

学历越低辐射越大

共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽
电池的啥辐射,又不需要发射信号。 手机辐射才大
共有条对话 >
yqj3721 关禁闭 已屏蔽
太阳光是正经的辐射,最好打掉。
共有条对话 >
天热要脱衣 关禁闭 已屏蔽
这车白天不能出门,阳光加强辐射
共有条对话 >
ghost1252 关禁闭 已屏蔽
豹5
电磁辐射,最强的就是你看到的一切可见光,如果你不怕光,那就不用担心电磁辐射——包括并不限于电动车、手机、微波炉、WLAN/WIFI……
共有条对话 >
ming1054 关禁闭 已屏蔽
锐欧

电池都是直流电,连振荡都没有,何来辐射一说,基础教育任重道远啊

共有条对话 >
途安大白 楼主 关禁闭 已屏蔽

ming1054 2020/10/24 22:24:42 发表在 13楼

电池都是直流电,连振荡都没有,何来辐射一说,基础教育任重道远啊

明白,谢谢
2020-10-24 22:32 回复
共有条对话 >
途安大白 楼主 关禁闭 已屏蔽

ghost1252 2020/10/24 22:10:30 发表在 12楼

电磁辐射,最强的就是你看到的一切可见光,如果你不怕光,那就不用担心电磁辐射——包括并不限于电动车、手机、微波炉、WLAN/WIFI……

2020-10-24 22:33 回复
共有条对话 >
chenyuanyuanzi 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

多啦A梦_ 2020/10/24 09:56:05 发表在 4楼

这么说,女司机开几年都变白虎

如果是的话真是个好功能,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
共有条对话 >
凹凸凸凹凸凸凸 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
共有条对话 >
淼人创世纪 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
智商越低辐射越大
共有条对话 >
海口车友1673839 关禁闭 已屏蔽
岛国马上要排核废水到太平洋,比mini强多了
共有条对话 >
开小车的黑翎夜猫 关禁闭 已屏蔽
区分一下电磁辐射和电离辐射,你晒的太阳也是辐射,用不着谈辐射色变,日常能够接触到的电子产品、手机等发出的电磁辐射根本不需要担心。电离辐射对人体伤害比较大,一般人日常生活能够接触到的电离辐射可能是医院的X光。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56