热门 【车险投保经验】分享PICC中国人保车险续保全过程

全部回复 只看楼主

上海车友0367004 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
您好!人保电话车险为您报价:交强险保费:855.00元,商业险3268.84元,车船税300.00元,总计4423.84元。其中三者(保额100.00万)保费1380.76元,车损险(保额12.79万)保费1386.06元,司机座位(保额2.00万)保费45.52元,机动车损失保险无法找到第三方保费34.65元,不计免赔共计421.85元(包含三者、车损、车上人员(驾驶员)),以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况等的影响,最终价格以出单为准。
这个是人保给我的报价,优惠1000没有油卡送,
Metoo_Metoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

小月月她妈 2017/10/16 20:23:09 发表在 21楼

您好!人保电话车险为您报价:交强险保费:855.00元,商业险3268.84元,车船税300.00元,总计4423.84元。其中三者(保额100.00万)保费1380.76元,车损险(保额12.79万)保费1386.06元,司机座位(保额2.00万)保费45.52元,机动车损失保险无法找到第三方保费34.65元,不计免赔共计421.85元(包含三者、车损、车上人员(驾驶员)),以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况等的影响,最终价格以出单为准。这个是人保给我的报价,优惠1000没有油卡送,

保险公司的优惠活动也是分力度的,也会和以这个节那个节为噱头进行活动折扣,像我买保险就是好上的父亲节和618的活动。不过我觉得你这总价4000多,只返现1000有点少。我觉得坚持拉锯讨价还价,应该还能多点返现。
2017-10-16 22:13 回复
tang566 关禁闭 已屏蔽
学买了,心得不错。
七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽
好便宜,等于送完卡以后只要2000出头,我怎么5年的朗逸还要2600?另外你还出了一次保险,不是说出一次险就一点优惠都没有了的?
远见318 关禁闭 已屏蔽
楼主,现在没有这么优惠了吧!
上海车友4300346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    真是不错的体验呀
    车友8375983 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-22 20:30 来自山东 回复
    人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
    详细
    2022-05-22 22:52 来自新疆 回复
    好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
    清楚了
    2022-05-23 14:23 来自海南 回复
    5福临门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    2022-05-23 14:49 来自广东 回复
    5福临门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    2022-05-24 08:58 来自广东 回复
    好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
    可以呀
    2022-05-24 13:41 来自海南 回复
    人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
    细心
    2022-05-25 21:51 来自新疆 回复
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错
    2022-05-29 19:13 来自安徽 回复
    五菱之光
    感谢分享
    五菱之光
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56