打开App享受高清视频体验

国产牧马人BJ40PLUS

桃云小主 朗动
0播放/2018-12-18 18:18
+关注
国产牧马人BJ40PLUS

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈车友6596730 关禁闭 已屏蔽
不要老是引用牧马人好不?牧马人算个***呀?牧马人很高大上吗?越野标杆又不只是有牧马人?不是还有我们的40吗?
2018-12-18 18:42 回复
异术青鲶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

北京车友圈 2018/12/18 18:42:31 发表在 沙发

不要老是引用牧马人好不?牧马人算个***呀?牧马人很高大上吗?越野标杆又不只是有牧马人?不是还有我们的40吗?

他估计除了牧马人都不知道别的车,典型的***找骂。
    2018-12-18 18:47 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长生不老乐在其中 关禁闭 已屏蔽
      一个高仿山寨货!呵呵呵呵!听到国产牧马人就感觉丢人!
      如果遇到真牧马人那得多尴尬??
      激动大爷FP 关禁闭 已屏蔽
      除了外观 什么都不算
      中航空间 关禁闭 已屏蔽

短线之王知行合一 2018/12/19 04:48:17 发表在 5楼

一个高仿山寨货!呵呵呵呵!听到国产牧马人就感觉丢人!

你跟我家猪长的有点像,都是一个头两个耳朵一个嘴巴,你是高仿猪?
      laoshangwei 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      请问楼主:视频的背景音乐名称是什么?

首席行政官 2018/12/19 14:46:26 发表在 8楼

你跟我家猪长的有点像,都是一个头两个耳朵一个嘴巴,你是高仿猪?

你是真听不懂人话
      唉,又是个不懂车乱嚷嚷的,牧马人是前后整体桥结构,跟40有区别,而且级别也不一样,牧马人是中型suv、40是紧凑型,所以请不要把40和牧马人捆绑在一起,还是尊重一下事实好吧。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56