索纳塔十一代,畅游明十三陵,体验不一样的历史之旅

小缸学长 沃尔沃XC90
0浏览/2024-04-16 16:52/发布于 北京
+关注

这是十三陵入口大红门

索纳塔,这款拥有深厚历史底蕴的汽车品牌,以其卓越的性能和精致的设计,一直受到广大车友的喜爱。十一代索纳塔更是集大成者,它拥有流畅的车身线条,动感十足,无论是城市的繁华街道,还是乡村的宁静小路,都能轻松驾驭。同时,其先进的科技配置和舒适的驾乘体验,更是让人在旅途中尽享乐趣。

牌匾上面写的什么啊?

猜猜十三陵神道有多长

这是什么神兽?

压迫感上来了!

后面黑车是啥车啊

N line 运动套件

这是啥颜色

香炉

红色的很运动

感性运动设计理念

进气格栅像张开大嘴

这个运动套件漂亮吗

景点太火爆了,来参观的游客车停满了

四出排气

大明嘉庆年出品

带N标的轮毂太酷

香炉

下午的阳光打在宫墙上很漂亮

天井

栏杆好工整

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友4954181 关禁闭 已屏蔽
这种贴子只能说明北现急于看到销量的提升,且目前不达预期!不仅不会有助销售,反到提升了持币待大优惠的信心!真不如踏踏实实讲一讲功能配置的实际应用,让消费者切身体会其有益于自己有益于安全来的真切。

全部回复 只看楼主

这种贴子只能说明北现急于看到销量的提升,且目前不达预期!不仅不会有助销售,反到提升了持币待大优惠的信心!真不如踏踏实实讲一讲功能配置的实际应用,让消费者切身体会其有益于自己有益于安全来的真切。
04-16 21:05 来自北京 回复
这种贴子如果北现市场宣传搞的,都应回家去!!原因:这分明是为景区做宣传!
04-17 18:03 来自北京 回复
小缸学长 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
欢迎友友们点赞+评论
04-18 08:15 来自北京 回复
武汉车友0752459 关禁闭 已屏蔽
11代没有红色好吧
04-19 00:51 来自山东 回复
亮GGG好 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
可以的,颜值与实力并存
04-24 16:03 来自北京 回复
北京车友4532639 关禁闭 已屏蔽
04-24 16:03 来自北京 回复
伤口刘继锋 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车
04-24 16:04 来自广东 回复
wzyf 关禁闭 已屏蔽
现在真是出去开车兜风的好季节
04-24 16:05 来自北京 回复
布非凡 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
红色好看
04-24 17:02 来自北京 回复
liu鑫xin 关禁闭 已屏蔽
有红色的吗?!?
liu鑫xin 关禁闭 已屏蔽
全新索络塔有红色?!??
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漳州车友4348639 关禁闭 已屏蔽
我去试驾了真不错比雅阁凯美瑞隔音要好
19小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56