55的如果纯电开电池寿命是多少公里

福州车友5748303
0浏览/2024-02-21 15:53/发布于 福建
+关注
55的如果纯电开,电池寿命是多少公里,换电池多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
比亚迪官方称,刀片电池的使用寿命为8年120万公里,充放电循环可超过3000次。这样的描述一度让人认为刀片的电池寿命只有8年,但“8年120万公里”只有在正常情况下运营车辆才能实现,而运营车辆在8年后也被迫报废年。如果不经常使用,保养得当,刀片电池用15年应该没问题。
02-21 16:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

磷酸铁锂电池官方给的循环寿命是3000次,咱们按对折算,也就是1500次,每次55KM计算,寿命里程就是1500*55=82500公里。

02-21 17:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
名字真难起2016 关禁闭 已屏蔽
55的就当油车开了,油电混合,油耗4个多
02-21 18:40 来自山东 回复
共有条对话 >
闪亮超级飞侠 关禁闭 已屏蔽
我也想知道电池的寿命是多少公里,然后考虑换不换电车
02-21 19:34 来自广东 回复
共有条对话 >
zpc_5514 关禁闭 已屏蔽
我一年3万公里,55续航版本最多也就跑16万公里,不够啊!六年就完蛋了。还是担心混动电池寿命。所以继续换纯油车吧!安心哪。
02-21 23:36 来自甘肃 回复
共有条对话 >
我是常德的 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
寿命多少公里?公里数很长很长,家用不可能开那么高的里程,里程寿命是最高上限,重点是时间寿命.锂电池日历寿命一般就10年的样子
02-22 13:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
正常使用,正常保养,三电终身质保,怕什么。有条件就多充,用电还是比用油舒服,而且经济。最怕的是车出问题,我 55 版本开了快一年半了,总里程近两万五千公里,春节期间突然出现动力受限,把我撂在半路上了,后面 4s 更换了配件,万幸没发生在高速上,为此我还专门发了一篇帖子。
02-22 13:31 来自广西 回复
共有条对话 >
zxc163 关禁闭 已屏蔽
又不是时间到了就噶了,只是纯电跑近点而已,怎么也比丰田日产油混的新车长,怕啥。
02-22 17:01 来自河北 回复
共有条对话 >
蚂蚁花贝 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光新卡
这电车可以考虑比亚迪,混动还是慎重考虑,毕竟人家的看家本领是电车
02-22 17:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽
哟喂,简单点6年换车的买混动或电的,想开15年左右的必须纯油。
02-22 19:08 来自四川 回复
共有条对话 >
临汾车友7416376 关禁闭 已屏蔽

新车降价2万

02-22 22:03 来自山西 回复
共有条对话 >
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
2万公里大多数情况
02-23 00:55 来自河北 回复
共有条对话 >
鹏程天下2009 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
寿命不长,它是功率型电池而非专用的动力电池,正常一两年之后就会感觉到衰减,反正有问题找厂家,谁让他们说终身质保。
02-25 23:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
vqct43 关禁闭 已屏蔽

磷酸铁锂的话10万公里吧,价格应该不到1万。

02-26 13:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
海阔天空3243 关禁闭 已屏蔽
我倒是去年十一月份买的跑网络车的两个人一个白班一个夜班,到现在已经跑了十六万公里了,电池麻事没有。
02-26 20:44 来自上海 回复
共有条对话 >
石头3445 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    石头3445 关禁闭 已屏蔽
    好好开20年起步没问题 05年的唐DMI续航95%
    02-27 12:39 来自云南 回复
    共有条对话 >
    在華為面前别装高科技 关禁闭 已屏蔽
    刷多
    02-29 02:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    在華為面前别装高科技 关禁闭 已屏蔽
    换一次电池几万啊?
    02-29 02:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

猜猜猜....没必要吗。

看看秦DM,2012年上市,至今12年了,问问当年的车主、逛逛当年的论坛都能获得寿命表现的信息。

还有E6,也是很多年了。

02-29 09:05 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56