请问锐界L车主?

yjlm2001 瑞虎8
0浏览/2024-04-01 16:17/发布于 河南
+关注
232布局第二排和223布局第三排,座椅长度能相差多少,按道理说232第二排坐三个人较为舒适些,223布局第三排正常坐三个人挤不挤?感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新手陪练 关禁闭 已屏蔽
看车的时候试坐过最后一排,我180cm.160斤,我爱人160cm,130斤,俩人坐还行,再加一个人就会挤。三个瘦的应该可以将就,但也就是应急。另外,我坐在最后一排还是有点顶头,就是头部跟车顶基本挨上了。这个223的亮点就是二排,真舒服,但是我作为司机似乎没有资格享受
04-02 18:30 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丨无丨名丨之丨辈丨 关禁闭 已屏蔽
锐界
第三排空间还是可以的,不是三个大胖子就行
04-01 21:05 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
其实,普通的家庭出行用”232“会更加的实用一些,保留了乘客的舒适性还兼顾了一定的储物空间,从家庭出发肯定是”232’要更好一些。而“223”则更适合于商务出行,中间排的两个座椅的舒适度绝对不是“232”能媲美的,而且司机还给乘客们保留了一定的隐私性,商务出行用“223”准没错
04-01 23:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
容颜依风 关禁闭 已屏蔽
你看看你家每天大多数哪些人坐车?我买之前也想 232,可提完 ST 到现在,赶紧 223 真不错。因为平时就一家四口坐车,偶尔带下父母出门。
04-02 07:02 来自天津 回复
共有条对话 >
0882778 关禁闭 已屏蔽
这种尺寸车型第三排都是临时作为不够才短途用一下,因为:
1、空间小,短途临时还行。2、不能上高速公路或国道,一旦被追尾第三排不死也残废。
04-02 08:13 来自北京 回复
共有条对话 >
奶爸5268 关禁闭 已屏蔽
不用犹豫,好多mpv第三排座三个人也挤,最理想的还是座6个人
04-02 12:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
新手陪练 关禁闭 已屏蔽
看车的时候试坐过最后一排,我180cm.160斤,我爱人160cm,130斤,俩人坐还行,再加一个人就会挤。三个瘦的应该可以将就,但也就是应急。另外,我坐在最后一排还是有点顶头,就是头部跟车顶基本挨上了。这个223的亮点就是二排,真舒服,但是我作为司机似乎没有资格享受
04-02 18:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
sunrun2016 关禁闭 已屏蔽
我买的223,我跟我老婆两人坐第一排,父母坐第二排,孩子一人第三排。
04-03 19:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
明天去交定金 关禁闭 已屏蔽

亲测 ,回老家烧纸  ,第三排坐三个女人 , 体重都在120以内 , 没啥问题 ,但仅限于短途 , 223布局其实当6座使用比较舒服,最爽的是大四座。 

04-03 21:41 来自河南 回复
共有条对话 >
tao_627 关禁闭 已屏蔽
我看过实车,223的,第三排坐2个成人可以,坐不了3个成人,坐3个小孩可以
04-05 18:14 来自北京 回复
共有条对话 >
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽

这么说,你要是平时就能坐满5个人,直接232,要是平时就4个人,223最好的选择,第三排坐三个正常体型成年人差不多的

04-08 10:35 来自北京 回复
共有条对话 >
兰州车友0646771 关禁闭 已屏蔽
我选的223
04-08 16:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiamizai 关禁闭 已屏蔽

很多人说232会更实用,其实要看你经常是多少人坐车,一般二胎之家,肯定首选223的。平时应急,那就小个子的坐第三排。第二排肯定是给家里地位高的坐的。老婆或者父母,岳父母这些。。。第三排就不好意思了。小朋友或者一些个子小点的坐了。

04-08 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
氓溜子 关禁闭 已屏蔽
我是223,感觉有小孩和到第三排223方便些
04-11 11:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
yjlm2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

今天去店里试驾了一下,我180体重95kg跟我媳妇坐第三排顶多再做个四五岁的孩子就很挤了,相比232第二排座椅,确实稍微窄点,不过考虑四人和六人出行较多的情况还是感觉223更方便些,毕竟2排到3排方便一些。还有燃油相比混动,无论胎噪和发动机噪音都稍微大点,现在也比较纠结选择哪款

04-19 19:22 来自河南 回复
共有条对话 >
海鸥小宝贝 关禁闭 已屏蔽
开过朋友的223布局的自驾游,空间非常好,第三排也很好
04-23 19:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

如果第三排是刚需,不如考虑下丐版GL8,这车才是性价比之选

04-30 12:17 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56