刚买的二手21款虎8鲲鹏1.6这油耗真喜人,是我不会开么?

之家车友2431618
0浏览/2023-12-04 13:53/发布于 河南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bk223800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也是小县城开上下班短途来回7公里,现在天冷油耗表显9个了。暑假期间住农村每天往返县城来回20公里,省道可以跑到80时速,那时表显才7个。所以路况最影响油耗,淡定点就好。
2023-12-05 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友2431618 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-12-04 14:02 来自河南 回复
共有条对话 >
这油耗可怪牛批
2023-12-04 14:02 来自河南 回复
共有条对话 >
parrty 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

市区还是什么路?市区的话··正常

2023-12-04 14:19 来自广东 回复
共有条对话 >
嘟嘟小奶嘴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我哩乖乖,站着踩油门的吗?
2023-12-04 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

说油耗,看路况,参考时速,要不没说头。我的油耗在不同的路况表现是6.2~9.5升/百公里,试问怎么比?

2023-12-04 16:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
Zhang广元 关禁闭 已屏蔽
21鲲鹏1.6,在国道60行驶,表显5.1
2023-12-04 16:19 来自四川 回复
共有条对话 >
Zhang广元 关禁闭 已屏蔽
2023-12-04 16:22 来自四川 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
是真的,市区开脚法决定一切
2023-12-04 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
牛在手心 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我跑高架都要8个油,地面要9个油出头。郊区路况不堵。你们5个油6个油是怎么跑粗来的?莫不是***吧,还是电控程序不一样?我是19自精1.6T,程序还没刷过。
2023-12-04 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
黑鹰888666 关禁闭 已屏蔽
很正常我的也11-12个油,市区跑不快哈哈
2023-12-04 19:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
只踩油门没有刹车 关禁闭 已屏蔽
市区路况走走停停很正常,淡定,2.0的13个路过
2023-12-04 20:01 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
paniv 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
抛开路况谈油耗,那就是耍流氓
如果市区,红绿灯多,又堵车,这个油耗正常。和小排量自吸没法比
同样下班回家的路,半夜佛系开,5点几的油耗,刚换车的时候,9个多的油耗,现在正常跑,一般在7到8个之间,偶尔会激烈驾驶
2023-12-04 20:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
转速没有超过2000就是这个油耗
2023-12-05 06:53 来自河南 回复
共有条对话 >
bk223800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也是小县城开上下班短途来回7公里,现在天冷油耗表显9个了。暑假期间住农村每天往返县城来回20公里,省道可以跑到80时速,那时表显才7个。所以路况最影响油耗,淡定点就好。
2023-12-05 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
mengllpp 关禁闭 已屏蔽
跟个人开车习惯有关系
2023-12-05 11:59 来自北京 回复
共有条对话 >
l656 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
2023-12-06 10:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
一直在努力1766 关禁闭 已屏蔽
我小乡村镇现在油耗11.6也就上班两三公里还四个红绿灯
2023-12-06 16:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
风雨潇潇1 关禁闭 已屏蔽
虎八鲲鹏版2.0T逐风七座,最低油耗百公里曾开过5.9,城市油耗百公里在8.5左右,油耗跟个人驾驶习惯有关系,平时加速缓慢一点,遇到状况提前松油门轻踩刹车
2023-12-07 19:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
李大牛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

自动1.6T,5座,上下班共12KM,各1个红绿灯

2023-12-07 21:06 来自四川 回复
共有条对话 >
上善若水9887 关禁闭 已屏蔽
你买的二手要八万么😘
2023-12-13 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56