C coupe 异响大发现

默高弄 奔驰C级(进口)
0浏览/2018-12-18 21:03
+关注
新车刚买好时 车身摆动时车顶 两条塑料 有个支架正好碰到前档玻璃 会有咯吱咯吱的声音 只要路不平 就会响  决绝办法拉起来 那个位置垫一层泡沫胶就可以  就前档位置后面没有 
  Now 发现颠簸路面 只要稍微有点起伏的路面 就感觉整车 咯咯咯咯的响 试了很久 刚开始认为是无框车门的问题  就没去管它  现在偶尔常开这台 终于忍受不了了  那种异响纠结的心里不爽  
  前前后后花了1小时多 把顶上条又拆掉跑  玻璃下一半  跑 还是有   因为驾驶位置在听是右b柱的位置  
但是坐副驾左边也有 反正整个车都有  但是仔细听是车顶上一圈  所以就先把天窗尾部翘起来 ***安静了  放下又开始了 所以是全景天窗的问题  回来 我上了昆仑油  再试放下声音明显小点 但是大的颠簸路面还是有  涂了一圈也没用  估计是因为这车天窗边缘没有 胶条直接玻璃边  现在我想到的事用透明类似犀牛皮那种 贴在 两侧玻璃跟塑料黑车顶条摩擦的声音  前后切面1公分处也可以贴两条  估计可以 解决这个异响  这车去除这个异响 整车就安静了 大家可以试试 4s根本不会给你去找问题  唯一的答复就是无框车门都会有点  事实无框车门不会有声音     
   如果有更好解决天窗异响大办法 交流下 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huicai88 关禁闭 已屏蔽

默高弄 2018/12/18 21:03:01 发表在 主楼

新车刚买好时 车身摆动时车顶 两条塑料 有个支架正好碰到前档玻璃 会有咯吱咯吱的声音 只要路不平 就会响  决绝办法拉起来 那个位置垫一层泡沫胶就可以  就前档位置后面没有   Now 发现颠簸路面 只要稍微有点起伏的路面 就感觉整车 咯咯咯咯的响 试了很久 刚开始认为是无框车门的问题  就没去管它  现在偶尔常开这台 终于忍受不了了 &...

2018-12-18 21:08 回复
wujun830 关禁闭 已屏蔽
智己L7
不知这个天窗问题不是coupe的会不会有
2018-12-18 22:27 回复
默高弄 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

wujun830 2018/12/18 22:27:54 发表在 板凳

不知这个天窗问题不是coupe的会不会有

据说无框车都有 大多无框车都是全景天窗
2018-12-18 22:37 回复
Type_R6688 关禁闭 已屏蔽
贴个绒布条也可以
奔驰C级(进口)

Type_R6688 2018/12/18 23:33:54 发表在 4楼

贴个绒布条也可以

天窗位置不能太厚
2018-12-19 09:32 回复
黄冈车友6581744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Qwerty123asdfgh 关禁闭 已屏蔽
    朋友,可以?个wx吗?我因为这个事情也烦死了
    奔驰C级(进口)

Qwerty123asdfgh 2018/12/19 13:12:29 发表在 7楼

朋友,可以?个wx吗?我因为这个事情也烦死了

2018-12-20 14:56 回复
    xiaohuasheng 关禁闭 已屏蔽

默高弄 2018/12/18 22:37:58 发表在 地板

据说无框车都有 大多无框车都是全景天窗

我和你一样这两个地方都响过,第一个就是右前档上方胶条垫海绵,第二个4s说是天窗问题,4s做了个清洁,然后不响了。
    白汐_Andy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    我现在有这个问题,请问咋解决啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56