打开App享受高清视频体验

热门 一起感受下极越01代客泊车的丝滑

不愿透露姓名的某帅哥
0播放 · 2024-04-13 15:14· 发布于湖北
关注
武汉试驾,感受了一波代客泊车的丝滑,谁说只有老司机才能一把入库?科目二焦虑症选手泊车也能一把过了! 智能驾驶和外观这块应该算是第一梯队水准了,说智美双全不过分吧
武汉试驾,感受了一波代客泊车的丝滑,谁说只有老司机才能一把入库?科目二焦虑症选手泊车也能一把过了!

智能驾驶和外观这块应该算是第一梯队水准了,说智美双全不过分吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友智行千里 关禁闭 已屏蔽
国内顶流
04-13 15:23 来自北京 回复
枫叶蓝5406 关禁闭 已屏蔽
真帅
枫叶蓝5406 关禁闭 已屏蔽
在哪试驾的
04-15 13:21 来自山东 回复
我又回来了呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7852403 关禁闭 已屏蔽

qs极越的泊车比某鹏强太多了

04-15 18:20 来自上海 回复
    卢卡斯的幸福 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    你还要坐在里面也叫代客泊车?这泊车仔服务不行啊
    04-21 02:46 来自广东 回复
    廊坊车友2272331 关禁闭 已屏蔽
    自动泊车我试过非常棒
    04-25 00:10 来自河北 回复
    廊坊车友2272331 关禁闭 已屏蔽
    这车就差流量
    04-28 17:25 来自河北 回复
    奔跑的虾咪 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30
    现在武汉大街上到处都是无人驾驶网约车在路上跑。我总感觉待客泊车就像无人驾驶车一样有后台操作人员远程操作控制车辆。
    04-30 21:55 来自湖北 回复
    北京车友9411587 关禁闭 已屏蔽
    极越纵享新丝滑
    时间快进中 关禁闭 已屏蔽
    好丝滑
    cjl318 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
    属于脱裤子***,人坐在车里何必还要它泊车,比人开慢四五倍。召唤功能才是真技术
    05-11 14:57 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56