惊艳的颜值,美丽的价格,时尚哈弗M6开出去十足的范

钟罗山下 哈弗M6
0浏览/2020-11-27 09:48
+关注
快捷的交通方便了我们的生活,我家附近正在建的高速公路就有两条,交通越来越发达,私家车的数量也越来越多。年轻的群体已经成为了买车的主力军,新时代的他们,眼光越来越高,对一辆车的要求不仅仅是配置、空间、价格,很多人把颜值放在了首位,确实是这样,一辆外观优美的汽车,开出去更能吸引姑娘的目光。我买车时候,也想要一辆好看的的车型,当时担心7万元的预算买不到心仪的车,直到我遇见了妹6,惊艳的颜值,美丽的价格瞬间让我心花怒放。哈弗M6作为哈弗M系列首款紧凑型车型,定位为超值家用紧凑型SUV,虽然是紧凑型SUV,但是M6的空间堪比中型SUV,空间优势很明显 。

全系标配上坡辅助、刹车辅助、ESP车身稳定系统、驻车雷达、倒车影像、定速巡航、徒坡缓降、无钥匙启动系统等。

底盘则是采用前麦弗逊+后双横臂式独立悬架结构,舒适性更好。

17款M6由国际化设计团队设计,在“简洁、精致、安全”的造型设计前提下,展现出其时尚的一面,是紧凑型SUV里360° 无死角的时尚“男神” 。前脸采用大嘴式六边形的进气格栅,内部是蜂窝网状结构点缀,质感很足,两边是卤素带透镜的大灯组,改灯的时候很方便,买两个灯泡换上即可。下面两侧设有LED的日间行车灯和雾灯,下面有一些塑料饰板装饰,质感有一定的提升。前保险杠上设有炭黑色的饰板,让前脸显得更加有层次感,锐利的线条更是极具动感。前低后高的车身姿态,采用上扬式的腰线设计,有一种蓄势待发的感觉。搭配悬浮式的车顶,整体上简约而又不失动感。车门上做了内凹的线条,车窗底是镀铬的装饰条,起到增强车身线条感的作用。小六子主打年轻人群体,对刚成家立业和刚步入社会工作的年轻人来说,价格、外观、配置都有极高的诱惑力。

线条廓形简洁有力,形体动感俊朗,整车年轻气息浓郁,时尚且大气。

在车身侧面,硬朗且挺拔身姿,让哈弗M6显得有足够的气势,

哈弗M6车内空间非常的宽敞,4649*1830*1705mm的车身尺寸和2680mm的超长轴距,在同级别车辆中处于领先地位。

搭配贯穿式下格栅造型拉伸视觉宽度,更富张力。

哈弗M6车内空间非常的宽敞,4649*1830*1705mm的车身尺寸和2680mm的超长轴距,在同级别车辆中处于领先地位。

中控台上是8英寸的液晶显示屏,还有贯穿式的金属饰板,一直延伸到门边,触摸的手感很丝滑。

机械指针的仪表盘,采用双***的样式,中间是3.5英寸的液晶显示屏,视觉效果更加强烈。

大面积的软性材质包裹,整个内饰看起来显高档,纯黑色的内饰适合各个年龄段的人购买,整个车体用料扎实,不愧是国产老品牌。

门边上有皮质的材料包裹,和红色的缝线点缀,看着比同价位车更有豪华感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
现在的生活压力也不小,所以买车还是要看经济能力,不过哈弗M6这车还是很符合大众能力消费的
2020-11-27 11:59 回复
钟罗山下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/27 11:59:14 发表在 沙发

现在的生活压力也不小,所以买车还是要看经济能力,不过哈弗M6这车还是很符合大众能力消费的

小六子性价比很高,值得普通家庭买
2020-11-27 13:28 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
开车在路上,路上的景色不错
2020-11-27 14:53 回复
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/27 14:53:50 发表在 地板

开车在路上,路上的景色不错

现在很多沿河路修挺好的
2020-11-27 16:13 回复
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错

钟罗山下 2020/11/27 13:28:26 发表在 板凳

小六子性价比很高,值得普通家庭买

是的,普通家庭也买的起的车
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你当时买车优惠了多少钱?
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
现在这款车子特别是在三四线城市,非常的普遍。第一空间大,第二配置也丰富,第三个价格实惠。
哈弗M6

九江潜水王 2020/11/27 16:18:32 发表在 5楼

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖帖子标题:惊艳的颜值,美丽的价格,时尚哈弗M6开出去十足的范精华理由:不错

坛主辛苦了,多多指教
2020-11-27 20:39 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
拍的不错 这是在哪里
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/27 16:49:04 发表在 6楼

是的,普通家庭也买的起的车

很适合普通家庭的一款车,你买车多久了?
2020-11-27 20:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

钟罗山下 2020/11/27 20:47:07 发表在 11楼

很适合普通家庭的一款车,你买车多久了?

我现在买了一年半了,确实如楼主所说还不错
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/27 20:51:36 发表在 12楼

我现在买了一年半了,确实如楼主所说还不错

你车改装大灯了吗?
2020-11-27 20:58 回复
不洗车不下雨_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你现在冷车胎压多少
山东发明 关禁闭 已屏蔽

不洗车不下雨_ 2020/11/27 21:01:20 发表在 14楼

你现在冷车胎压多少

冷车胎压2.3足够了
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

不洗车不下雨_ 2020/11/27 21:01:20 发表在 14楼

你现在冷车胎压多少

冬天胎压可以好点的
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
好喜欢你这个风景呀,现在天气冷了吗?
哈弗M6

昔日余光jw 2020/11/27 21:10:21 发表在 17楼

好喜欢你这个风景呀,现在天气冷了吗?

最近天气挺冷的,你哪里的?多少度了?
2020-11-27 21:17 回复
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/27 21:09:23 发表在 16楼

冬天胎压可以好点的

我今天刚冲的气,显示2.4
2020-11-27 21:17 回复
哈弗M6

山东发明 2020/11/27 21:09:01 发表在 15楼

冷车胎压2.3足够了

我今天冲的气,都冲到2.4了,你胎压多少?
2020-11-27 21:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56