热门 提车1个月发下作业,2014款白色雅阁3.0顶配。

全部回复 只看楼主

孟祥恒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fengg2k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      guomao903 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

fengg2k 2015/09/05 11:15:20 发表在 62楼

回复被删除。
      安静,方便,省油,主动减速距离可调,但是减速制动很突然,很急促,不轻柔,给人一种要刹死的感觉。但是安全性没的说。
      2015-09-14 09:21 回复
      牛背上的老鼠44 关禁闭 已屏蔽
      福特电马

玩的不是目的 2015-5-25 17:55:14 发表在 44楼

用先把胶吹热了吗??我准备把后面所有的字扣下来

弄下来后,涂点风油精,等几秒钟再擦掉,胶痕也没有了
      末世众生生 关禁闭 已屏蔽
      楼主土豪
      Tascnpc 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      到处都没有现车。。。。。
      重庆车友0092945 关禁闭 已屏蔽
      优惠、?
      东莞车友3570227 关禁闭 已屏蔽
      白色3.0好小见得到
      车生活TT 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

guomao903 2015-5-24 10:02:31 发表在 主楼

新车提了快一个月,昨刚接到4S店的召回通知,运气真是。。。。。。
      选车经过很简单,目标就是家用车,6缸3.0以下排量,外形顺眼,后期包养便宜,合资或者进口,油耗什么的没影响。选来选去最后就定了雅阁3.0顶配,因为年轻人所以选了白色,提车比较麻烦因为没有现车,所以最后托人找关系,从厂家提了台,所以价格没优惠多少。个人建议大家还是别相信车家的4S报价,基本都是没有现车的,而且不接受预定,还有可能就是库存了N长时间的车。
      好了下面开始上图,拍照水平太差,各位凑合着看。
      正面照,镀铬大嘴,个人还是挺喜欢的。
      45度证件照
      驾驶位侧照
      大屁股,led尾灯挺漂亮的!尾部的3.0 V6我给去了,呵呵,低调点!
      摘...

把你的座椅套扔了,影响气囊的哦
      lqb1991 关禁闭 已屏蔽
      楼主的轮毂卖不卖呀,喜欢这款轮毂
      鹤岗车友3175534 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Mr龍戰 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        好车,我的目标,现在9代2.0
        2018本田雅阁 关禁闭 已屏蔽
        好车,车船税多钱?
        安安呆的贼贼 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        楼主全下来多少钱 我是2.4的 也一直梦想有一台v6的
        lqb1991 关禁闭 已屏蔽
        楼主你好,原厂的18寸轮毂出售吗?
        龙岩车友9078749 关禁闭 已屏蔽
        要转让吗
        运城车友3750362 关禁闭 已屏蔽

老板 你的雅阁卖吗》?????留个联系方式  

运城车友3750362 关禁闭 已屏蔽
        你的联系方式私信一下
        fxd698 关禁闭 已屏蔽
        车还开着吗?现在卖吗?
        04-25 06:51 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56