这是为什么呢?

ar4sto8
0浏览/2020-05-27 16:33
+关注
发现个现象,关注或已经成为林肯的车主及准车主中有相当一部分是原福特车主,这是为什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
可能大家都有一些福特的情节吧,不过买车的话我觉得还是看自己的预算和用途,再看个人喜欢了
2020-05-27 16:42 回复
共有条对话 >
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家
意外,本来一直在看凯迪拉克,要不是钱到位晚了小半年,就提XT4了,现在跟冒险家一比,不管是操控、配置、空间,XT4瞬间不香了。
2020-05-27 21:09 回复
共有条对话 >
ar4sto8 楼主 关禁闭 已屏蔽

fkj1211 2020/05/27 21:09:03 发表在 板凳

意外,本来一直在看凯迪拉克,要不是钱到位晚了小半年,就提XT4了,现在跟冒险家一比,不管是操控、配置、空间,XT4瞬间不香了。

呵呵,准备出手了?
2020-05-29 12:05 回复
共有条对话 >
冒险家

ar4sto8 2020/05/29 12:05:01 发表在 地板

呵呵,准备出手了?

已定,四驱次顶,等车据说要一个月

打脸了,本来想说再也不入福特门的,因为感觉每个品牌的车都有自己是个性,想体验不同品牌的感觉,结果对比了一圈,发现自己还是接受不了日系的动力和隔音(换句话说,日系动力和隔音都好的车我买不起),接受不了双离合(开12款福克斯都懂),剩下的选来选去逃不开美系。
共有条对话 >

fkj1211 2020/05/29 12:55:08 发表在 4楼

已定,四驱次顶,等车据说要一个月打脸了,本来想说再也不入福特门的,因为感觉每个品牌的车都有自己是个性,想体验不同品牌的感觉,结果对比了一圈,发现自己还是接受不了日系的动力和隔音(换句话说,日系动力和隔音都好的车我买不起),接受不了双离合(开12款福克斯都懂),剩下的选来选去逃不开美系。

美系最令人满意的就是用料实在,国产后减配少甚至不减配。
2020-05-29 17:00 回复
共有条对话 >
冒险家

ar4sto8 2020/05/29 17:00:03 发表在 5楼

美系最令人满意的就是用料实在,国产后减配少甚至不减配。

还行,至少凯和林是少数在美和在中售价差不多,甚至在中还便宜些的品牌,相对厚道些。也看了拆车冒险家用料算相当厚道了,后期降价之后么。。。谁知道呢,那么多看不见的地方。

但也减,当年30万的ATSL可基本没问题,上段时间18万的ATSL可是论坛投诉一堆
共有条对话 >
apttion 关禁闭 已屏蔽
我也是原福特车主,福特的车子确实不错,自己开过的都知道,虽然现在福特的销量实在是惨不忍睹,但这和长安福特的公关和宣传是有很大关系的,不代表车子不好,这也是为什么有信心买长安林肯的原因,我开福特翼虎6年了,没有任何毛病,就是油耗有点高,换了冒险家发现油耗比翼虎要低,心里更得意了
共有条对话 >

apttion 2020/05/30 12:51:46 发表在 7楼

我也是原福特车主,福特的车子确实不错,自己开过的都知道,虽然现在福特的销量实在是惨不忍睹,但这和长安福特的公关和宣传是有很大关系的,不代表车子不好,这也是为什么有信心买长安林肯的原因,我开福特翼虎6年了,没有任何毛病,就是油耗有点高,换了冒险家发现油耗比翼虎要低,心里更得意了

其实不仅仅是长安福特的营销、推广差,福特整体营销都是弱项,与竞品车企的营销格格不入,只有车主们才能真正了解其品牌、品质。
2020-05-30 14:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56