请问一下新能源汽车的轮胎多久更换一次?

醉凡尘唐山 比亚迪G3
0浏览/2020-10-24 19:17
+关注
请问一下各位老师们,新能源的汽车轮胎需要多久更换一次比较好呢?谢谢大家帮忙回复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
一般来讲轮胎上出现表面龟裂老化的现象,基本上都是在5年头上,也就是说使用了5年之久的轮胎,在安全系数上和舒适性上都会变的非常低下,此时就需要进行轮胎更换了。
2020-10-24 19:20 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
轮胎没有一个固定的寿命,基本没有外伤的情况下,都是可以用到六年或者是七万公里左右吧。
2020-10-24 19:20 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
汽轮一般在5年或8W公里左右更换一次,具体看车辆的行驶路况。具体可以看轮胎的花纹深度和轮胎橡胶的老化程度。轮胎花纹深度磨损到限位记号即花纹深度小于1.6MM和轮胎橡胶出现了很多细小的裂纹,这时就需要更换轮胎了。
2020-10-24 19:21 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
新能源汽车的轮胎和我们正常使用的其他车轮胎使用公里数基本上是一样的,都是按照6年或者8万公里进行更换。
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
轮胎品牌也将会是驾驶中一大要点的存在,上文也说了,轮胎是一个非常重要且又不起眼的存在,选择轮胎一定要选择大厂品牌,不推荐使用不知名小厂品名,不仅质量得不到保障,且轮胎寿命、胎噪也相比大品牌轮胎来的小和吵。一般选择轮胎三大厂商为宜:普利司通、米其林、固特异
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
看轮胎中央沟槽的止损点吧,一般磨到齐平了就需要考虑更换了,不然对行车会有影响的。
共有条对话 >
RexShao 关禁闭 已屏蔽
新能源轮胎一般一年更换一次
2022-08-21 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56