超帅的CS85,高颜值车模

小小君啊 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-10-17 16:09
+关注
我来炫耀我的车模啦,不是汽车模特,是1:18的仿真汽车模型,不要搞错啊。先看个图就知道啦

就是它,CS85的车模,做工精细,高度还原真车模样,份量挺沉,四个车门都可以打开,就连后备箱和引擎盖都可以打开,超帅的。
本人也提了CS85有一段时间了,开着它我感觉我就是这条街最亮的崽,回头率很高,流线型的车身线条,运动感十足的4个圆孔排气孔,特别是当我朋友坐进我的车,看到CS85的内饰,无奈他没文化,一句WC走天下CS85的中控给人的感觉是非常高档的,高位扶手区,游艇式的感档位杆,钢琴键形状的按键更是增显它的优雅,大量的搪塑工艺和皮革的应用为整个内饰营造出了档次。
车开起来起步有劲,加速灵敏,非常有驾驶体验。语音操控非常智能,也非常方便。这是我第一辆车,我非常珍惜,一起看看我的最爱的CS85车模吧

首先正面打个招呼

侧面看看车身迷人的线条

后面也很帅

打开引擎盖

看看CS85高档的内饰

帅气的后备箱

四门全开

左右各一对双孔排气,运动感十足

低调奢华的前脸

风火轮式轮毂

天窗当然必不可少

看看底盘……

***式排气,我最喜欢的

副驾驶照样档次十足

后座的空间很大

很有范

线条非常有美感

前脸

颜值高哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小君啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
2019-10-17 16:16 回复
水镜丨先生 关禁闭 已屏蔽
加油
2019-10-23 15:37 回复
沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
真是一方有难八方支援啊。。
2019-10-24 17:04 回复
新村国际儿童 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5028616 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      维纳丽纱 关禁闭 已屏蔽
      太神了,好贴,我双手赞成
      维纳丽纱 关禁闭 已屏蔽
      感觉还真是的,这款车性价比最重要了,支持一个了!
      吾美曾待 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
        不错,顶一下,收藏。
        田歌大伏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          月半独行c 关禁闭 已屏蔽
          这玩具车好逼真
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          我也好想要一辆啊
          这车我路上看过,很拉风
          内饰很气派,像个豪车
          这个玩具车我也好想要啊
          哈哈,楼主这车好看
          缩小版的85
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56