热门 家庭用车,MPV的尽头是考拉!

蜘蛛下
0浏览 · 2024-07-25 15:41· 发布于湖北
关注
曾经买车自己喜欢就好,好看帅气就可以了。但是有了孩子之后买车好像变得不一样了,因为要考虑到孩子的需求。所以有了孩子之后是买轿车还是SUV呢?但是最后我选择了一款MPV,就是极狐考拉!

要啥自行车啊,咱要的是宝宝巴士。
做了好多功课,也问身边有娃家庭,得到的结论都是:安全、舒适、能装。除了安全、舒适,能装之外还有许多点都打动到我了,下面就来说说。

考拉紧凑的车身开起来非常很轻松,带宝宝出门找车位啥的就能节约出大把时间,特别方便,以前停车对我而言挺头疼的,每次都要小心翼翼,就这还会时不时的把车蹭到。有了考拉就不害怕了,它可以自动泊车,对于我来说很友好。想停哪停哪,基本停车已经不算啥事了。

但要问我最喜欢考拉的哪个点?必须是考拉自带的儿童安全座椅。考拉自带的宝宝安全椅质感非常好,也是几乎完美的匹配度,一点都不会松动,材质和宝宝皮肤一样柔软,太奈斯了。
宝宝座椅还可以和车机联动,这样我在开车的时候就可以自动设置座椅旋转,我家宝宝哭闹的时候,座椅自动转动可以分散宝宝的注意力,而且对他来说特别有新奇感,一会就不哭了,对我家宝宝来说简直是百试百灵。
还有一个就是最贴心的,宝宝椅下面不是有手动操作的一些按键吗?有时候宝宝不老实动来动去就会碰到一些按键,有点小危险。但是在车机上给宝宝椅的实体按键“上锁”后,根本就不会有这种担心了。

我还特别奈斯的一点,就是它内饰的环保材料,从提车到现在也是完全的没有味道,用来带娃很放心,不会担心车内甲醛危害的问题。毕竟现在被甲醛导致生病的孩子太多了,所以这车内的健康,真的不是什么小事,最起码考拉在这方面叫我很放心!

我也看了,我的MPV的尽头就是考拉了 。简直是太合我的心意了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

混乱真君 关禁闭 已屏蔽
接娃神车
07-27 11:53 来自陕西 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车子看起来真不错,外观大气,配置高
07-27 11:55 来自湖北 回复
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宝宝巴士,有点相似
07-27 11:55 来自安徽 回复
渭南车友0471105 关禁闭 已屏蔽
保养能送吗
07-27 11:56 来自陕西 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
买车自己喜欢就好,好看帅气就可以了。
07-27 11:57 来自广东 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这款车的续航是多少公里啊?
07-27 12:05 来自广东 回复
终极形态 关禁闭 已屏蔽
雷凌

真不错

07-27 15:47 来自湖南 回复
重庆车友4096801 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    双鸭山车友7132037 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56