纠结发运还是Q5L?

venleeyang
0浏览/2023-06-09 09:51/发布于 江苏
+关注
这两款该怎么选,平时用于跑客户偏多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

以诚待人2014 关禁闭 已屏蔽
发现运动版新能源

跑客户的建议还是奥迪吧,自己玩的可能发运可玩性强一点。当然预算还是第一位要考虑的。

2023-06-09 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
Rs29 关禁闭 已屏蔽

Q5L在奥迪的产品线属于中上位置,发现运动是4s是底层的存在。需要牌面去跑客户,最好就选奔驰,在提问的两者之间还是选Q5L。发现运动更适合家庭游玩,商务气息弱一点。

2023-06-09 10:08 来自广西 回复
共有条对话 >
买不起揽运买发运的人 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
q5吧,认可度高一点
2023-06-09 10:20 来自广西 回复
共有条对话 >
Vincehh 关禁闭 已屏蔽

个人觉得还是Q5吧

2023-06-09 10:22 来自四川 回复
共有条对话 >
lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

这还用想,你如果是星脉和Q5,倒是需要想一想。

2023-06-09 10:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
长春车友8166355 关禁闭 已屏蔽

三年发运车主的意见,闭着眼睛选q5

2023-06-09 13:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
一梦一日 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我在路上有时看到Q5L很大,有时看到Q5L 又很不小,难道Q3 扣标了,小区里看到一辆,轮胎都小了一圈,新车出的太快,一不关注就更不上了

2023-06-09 14:58 来自广东 回复
共有条对话 >
sagitar1978 关禁闭 已屏蔽

发运便宜。一般Q5选40豪华,落地36,发运落地26~29,这价格差没啥纠结的

发运越野能力强。不过一般消费者用不到,而低难度Q5 夸戳也能胜任。

Q5油耗低。

Q5公路性能会好一些。

Q5内饰不如发运豪华,好像上一代产物,车钥匙贼难看。

如果接客户,Q5认可度还是高一些,发运适合自己玩。

2023-06-09 15:01 来自北京 回复
共有条对话 >
黄世仁866 关禁闭 已屏蔽
发现神行

Q5真的小

2023-06-09 21:07 来自四川 回复
共有条对话 >
沙拉波宁 关禁闭 已屏蔽
肯定发现,唯一一点不满意的,就是座椅,实在太硬了,开长途好累
2023-06-09 23:53 来自广西 回复
共有条对话 >
dhzhangjunlong 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
预算够了 买奥迪
预算不足买发现运动
两个车综合性能是 路虎
其他是奥迪
2023-06-10 08:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bushiyu 关禁闭 已屏蔽
这俩车我都有,个人觉得在公路上q5好开,还省油。
2023-06-10 11:30 来自北京 回复
共有条对话 >
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
这还要犹豫么,预算够肯定Q5L啊。。
2023-06-10 11:57 来自北京 回复
共有条对话 >
修不好的发现运动版 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
6月2号提的车,6月5号故障灯亮!现在坐等拆发动机!哎!卖吧!便宜的同时质量也廉价了,出厂是2023年4月份的新车!车垫一套、不锈钢一套全部都已配好,性能科技版!也是对路虎这个品牌无语了!售后太差劲了!卖车地址暂时先不公布!湖北武汉可看车!准备入手的谨慎点吧!选Q5L!要发运,性能科技便宜卖你!新车!
2023-06-10 19:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
熊二想开车 关禁闭 已屏蔽

价格差出8万怎么比

2023-06-10 21:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
信阳车友0666881 关禁闭 已屏蔽

买你喜欢啊,论坛八成车主是预算不够买的发运,预算够他们都买BBA,那你问你自己属于那种随波逐流的吗

2023-06-11 22:52 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56