i3的隔音情况咋样

高调的大鸟
0浏览 · 2024-03-11 18:27· 发布于辽宁
关注
行驶的风燥胎噪控制的咋样?剥玻璃是夹胶双层玻璃吗?谢谢朋友们回答🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tdtcgh 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

单层玻璃,市区行驶很安静,高速行驶胎噪和大于风噪,整体还是挺安静的。没发现车门漏风,有人反应驾驶侧车门漏风吹脚,我过年期间沈阳-洛阳往返3000公里,没发现漏风吹脚的情况。

每个人对噪音的感觉不同,这个东西很主观,需要自己去感受,反正我坐我老板的迈巴赫在高速上也没感觉多安静,和i3比并没好很多,至少我是这么理解的。

你可以租一台i3开两天,好好感受下不同路况的感觉,在论坛问这种主观问题等于白问。

03-12 08:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liyanzhao365 关禁闭 已屏蔽
隔音不清楚,高速上车门漏风,呼呼的风,密封不好。
03-11 19:02 来自山东 回复
共有条对话 >
tdtcgh 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

单层玻璃,市区行驶很安静,高速行驶胎噪和大于风噪,整体还是挺安静的。没发现车门漏风,有人反应驾驶侧车门漏风吹脚,我过年期间沈阳-洛阳往返3000公里,没发现漏风吹脚的情况。

每个人对噪音的感觉不同,这个东西很主观,需要自己去感受,反正我坐我老板的迈巴赫在高速上也没感觉多安静,和i3比并没好很多,至少我是这么理解的。

你可以租一台i3开两天,好好感受下不同路况的感觉,在论坛问这种主观问题等于白问。

03-12 08:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
0辰夕0 关禁闭 已屏蔽
杰德

35L市区安静,高速车速120是个坎,以内还可以,以上胎噪就很明显

03-13 09:51 来自福建 回复
共有条对话 >
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

想多了 这个价位的宝马会给你双层玻璃?

03-13 14:04 来自上海 回复
共有条对话 >
常州车友9864794 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
隔音还可以,你可以去快速路试驾一下,跟我老五系,x3隔音差不多,开了一年暂时没有漏风的情况
03-13 20:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
梅尼BMW 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
凑合吧!没想象的安静
03-15 14:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
流忙忙醋 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
I3车机不行,提车9天,就要大修换车机主机,建议不要购买,前车之鉴,维权中
04-11 11:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56