这种修复液可行吗 老马6灯罩发黄

长沙车友0766317
0浏览 · 2023-04-24 01:31· 发布于湖南
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乄勇敢的心 关禁闭 已屏蔽
可以用,动手能力强试试行,不过
过反馈都说,用个一年半载还继续黄,

我刚换了灯罩 之前也考虑修复呢
2023-04-24 02:34 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
wln_king301 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
用起来还可以,就怕是灯罩里面黄了,就没用了,换灯罩更好
2023-04-24 09:35 来自天津 回复
共有条对话 >
兜兜625 关禁闭 已屏蔽
马自达6
换灯罩解忧愁
2023-04-24 10:34 来自陕西 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个是个镀膜防护作用的,你买这个是电的自动喷雾的吗,有用但只针对于灯壳外表老化,但效果不持久,这个灯壳外边有防护层,需要在套装里面的砂纸分别自己按数目递增来抛光发黄氧化表面,最后用高标号的配合水擦拭到灯壳磨砂状,配合这个熏蒸达到修复目的,需要自己有很耐心的动手能力,未来透亮效果取决于打磨程度,如果灯壳表面没有龟裂脱皮现象,我告诉你个 简单方法,买个擦铜膏,均匀涂抹上后,等半干状态用毛巾来回擦吧,各种使劲,擦完效果不差,那个十来块钱,擦干净就可以看到效果,干净后涂层车蜡做防护,过年检一点问题没有,

2023-04-24 10:39 来自河北 回复
共有条对话 >
Solove志轩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这个不划算 加热熏   不如那重直接喷的   ,,,买直喷的 那种,,,就打磨辛苦点  打磨久点  多打磨几次,,打磨干净 直接喷了  效果还不错,,我几台车都是打磨 在直接喷的 ,,用个一年没啥问题,,后面黄了在喷呗 反正便宜 实惠 

2023-04-24 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
漂洋过海的小熊 关禁闭 已屏蔽

网上有视频,用砂纸加牙膏加划痕蜡最后反复摩擦,最后出来的灯罩光亮如新

2023-04-24 11:47 来自北京 回复
共有条对话 >
Radiation 关禁闭 已屏蔽
马自达6
你去修理厂让师傅帮忙用抛光用的机器打一打灯罩能好不少
2023-04-24 13:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我姓王89 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我找师傅搞的,60一个
2023-04-24 14:58 来自河北 回复
共有条对话 >
Maxidy 关禁闭 已屏蔽
马自达6
一步到位改个大灯啊.
2023-04-24 16:45 来自广东 回复
共有条对话 >
七洲灯改 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这种修复处理过一段时间估计又不行,因为破坏了灯罩表面的保护膜,可以考虑换个灯罩,价格也不贵。
2023-05-17 13:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
乃木瑞哉 关禁闭 已屏蔽
福美来
直接买直喷的修复液就行,和这种用电的保持时间差不多。方便我一般都是2年喷一次。
2023-06-05 14:11 来自上海 回复
共有条对话 >
朗者逸矣 关禁闭 已屏蔽
朗逸

有用,效果一年以上,但是不建议搞,上次修理厂给我的整过,磨了一下午,很累很累,而且还要注意灯罩的厚薄。

不如买个新罩子。

2023-06-05 14:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
汉森董 关禁闭 已屏蔽
马自达6

前3年4S换了一个灯,另一只用了十几年了,以前弄过一次,翻新也只能用个2年,我这个4年了,去年年检发光还差一点就过不了,前几天翻新了一下,效果还可以,就是打磨太累了。我这里也找不到改灯的店,但是有人说某宝灯罩质量也一般。我怕改不好怕漏水,打磨打磨凑合用吧。

2023-08-16 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56