热门 妹子升级改装小1RS(持续更新...)

全部回复 只看楼主

vvickys 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

jaywt9524 2017/01/03 13:05:04 发表在 100楼

轮毂哪买的?什么样?排气你改了,动力肯定要下手脚了,不然损失的低扭肯定让你非常不爽,毕竟你在市区走走停停,低扭影响比较大。我的上了外挂,加了油门加速器,换了泄压阀底座,加速以及平顺都好多了,但是就是中后段提速还是感觉差点,想过后有时间换排气然后刷apr。

轮毂我在一个朋友那买的。改车的朋友大多数问他拿。不是很贵,但是还行。外挂我也考虑的。价格都问好了。我已经砸进去两万了。你让宝宝缓缓。轮毂样式要不。。。私信
2017-01-03 13:07 回复
jaywt9524 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

vvickys 2017/01/03 13:07:30 发表在 101楼

轮毂我在一个朋友那买的。改车的朋友大多数问他拿。不是很贵,但是还行。外挂我也考虑的。价格都问好了。我已经砸进去两万了。你让宝宝缓缓。轮毂样式要不。。。私信

jaywt9524 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

vvickys 2017/01/03 13:07:30 发表在 101楼

关注了,你关注下
奥迪A1

vvickys 2016/12/08 18:30:57 发表在 沙发

自己先来抢个第一

我又按时来更贴啦。真的是好宝宝
2017-01-06 17:10 回复
poison5545 关禁闭 已屏蔽

vvickys 2017/01/06 17:10:31 发表在 104楼

我又按时来更贴啦。真的是好宝宝

还有个满手油的壮汉坐等下一波灯到货呢 哈哈
奥迪A1

vvickys 2016/12/08 18:30:57 发表在 沙发

自己先来抢个第一

更贴啦。
2017-01-10 00:26 回复
奥迪A1

vvickys 2016/12/26 13:01:03 发表在 83楼

最近穷。等等。年底发工资了。嚯嚯嚯

我更新了哟
2017-01-10 00:35 回复
薄荷日记 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
美女能私聊发我一下尾灯地址吗?
北京车友9549752 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
美女大灯多钱收的 谢谢
北京车友9549752 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
哦 4000 知道了
哈尔滨车友5567783 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A1

薄荷日记 2017/01/19 16:09:31 发表在 108楼

美女能私聊发我一下尾灯地址吗?

尾灯我只有他微信。
    2017-01-25 11:47 回复
    爱健身的姚先生 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    这个改的一下子就显的逼格老高了!
    合肥车友4360737 关禁闭 已屏蔽
    改的漂亮。持续关注
    theCNT丶 关禁闭 已屏蔽

vvickys 2016/12/08 18:23:46 发表在 主楼

一直挺懒的,买车两年了也从来没有发过帖子。两年前楼主还是个穷的叮当响的大四学生,有辆小奥迪上下课已经觉得是绝顶荣耀的事情了,根本没有考虑过配置啥事的,所以就入了乞丐版。说多了都是眼泪,导致现在肠子也悔青了,各种升级都麻烦,都是大价钱,而且还没有天窗!先声明,看不惯的人可以不要看,喷子请默默告辞。我用我自己挣得钱改我自己的车,你不爽我也是没办法的。你说呢?上张自己的照片,在小1里的春夏秋冬。哈哈   先来说说乞丐版我最无法忍受的地方。两个无神暗淡的蜡烛灯,真的,前两年我都不敢说自己是奥迪,好歹也是灯厂出来的车,怎么就配个那个灯咧!因为大灯和中...

苏州小市的楼主?
    大能猫2 关禁闭 已屏蔽
    途观
    顶一下
    qm_8858 关禁闭 已屏蔽
    改的不错
    也蛮会折腾的
    petter0511 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    不错 我也是苏州的A1方向盘多少大米?站内信发个链接价格我!另外蓝牙能刷吗?我的是2014款A1!能刷吗
    petter0511 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维

我不会搞笑 2016/12/09 13:38:14 发表在 27楼

我们有一个A1改装群 有兴趣加入吗

改装群号码发我个
    我不会搞笑 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1

petter0511 2017/01/30 22:19:11 发表在 119楼

改装群号码发我个

wx:micdaone
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56