热门 妹子升级改装小1RS(持续更新...)

全部回复 只看楼主

八少爷 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
最欣赏爱改车的美女。
MeleeJr 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈,好漂亮
MeleeJr 关禁闭 已屏蔽
苏E·R28Q5或者R28Q3
长春车友2791415 关禁闭 已屏蔽
宝来
我可以负责任的告诉你,我是来看妹纸的
444小徐 关禁闭 已屏蔽

vvickys 2016/12/08 18:23:46 发表在 主楼

一直挺懒的,买车两年了也从来没有发过帖子。两年前楼主还是个穷的叮当响的大四学生,有辆小奥迪上下课已经觉得是绝顶荣耀的事情了,根本没有考虑过配置啥事的,所以就入了乞丐版。说多了都是眼泪,导致现在肠子也悔青了,各种升级都麻烦,都是大价钱,而且还没有天窗!先声明,看不惯的人可以不要看,喷子请默默告辞。我用我自己挣得钱改我自己的车,你不爽我也是没办法的。你说呢?上张自己的照片,在小1里的春夏秋冬。哈哈   先来说说乞丐版我最无法忍受的地方。两个无神暗淡的蜡烛灯,真的,前两年我都不敢说自己是奥迪,好歹也是灯厂出来的车,怎么就配个那个灯咧!因为大灯和中...

动力的话可以换心脏 A3 S3 想疯的话上RS3
凡尘恋妖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
哈哈 妹子苏州的?幸会~求教大灯和座椅各多少钱哦
奥迪A1
还有你车牌暴露了。。
vvickys 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

凡尘恋妖 2016/12/13 19:10:32 发表在 46楼

哈哈 妹子苏州的?幸会~求教大灯和座椅各多少钱哦

灯4000。座椅2800。
2016-12-13 19:11 回复
奥迪A1

vvickys 2016/12/13 19:11:58 发表在 48楼

灯4000。座椅2800。

羡慕妹子啊。。。我大灯问下来最便宜的灯8000,没买。座椅是买的时候直接让4S换的,宰我9000。大灯的链接能发我下吗
奥迪A1
座椅就不问了。。。凑合着用了
奥迪A1

凡尘恋妖 2016/12/13 19:14:27 发表在 49楼

羡慕妹子啊。。。我大灯问下来最便宜的灯8000,没买。座椅是买的时候直接让4S换的,宰我9000。大灯的链接能发我下吗

私发给你了
2016-12-13 19:18 回复
糖糖1106 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
真心不错,
力酷小小翔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
赞一个
25262728 关禁闭 已屏蔽
苏E R28Q3
Bird卐 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
感觉改动不大
娄弋辷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    用户5379898764 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

vvickys 2016/12/08 18:30:57 发表在 沙发

自己先来抢个第一

漂亮了
    其实我想买A4L 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    真厉害,赞一个!!!问一下贴珠光花多少钱,我也想给媳妇贴一个
    光明正大_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    请教一下RS1中网的地址,能私信一下吗
    奥迪A1

其实我想买A4L 2016/12/18 01:01:31 发表在 58楼

真厉害,赞一个!!!问一下贴珠光花多少钱,我也想给媳妇贴一个

两千多块钱。因为我不用贴顶。所以不贵
    2016-12-19 12:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56