热门 妹子升级改装小1RS(持续更新...)

全部回复 只看楼主

小宇宇宇宙爆发 关禁闭 已屏蔽
座椅包的好吗?
温州车友1784818 关禁闭 已屏蔽
全车蓝紫变色龙,碳纤维前包角,接下来就是轮毂,悬架,尾翼A1LINE运动座椅。
仙人掌李 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
尾灯直接对插就行了吗?需要匹配吗?
克瑞斯托 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
酷车摆潘
陆地巡航剑 关禁闭 已屏蔽
美女,你的奥迪大灯在哪里买的?
LIUfanfu 关禁闭 已屏蔽
看见车 想加个微信
苏州车友0761447 关禁闭 已屏蔽
你好,请问在哪能改这个尾灯?买了套二手的灯,但是没有配线束。坐标是苏州,请指教
iosee 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

vvickys 2016/12/08 18:30:57 发表在 沙发

自己先来抢个第一

小姐姐 小1太酷了~
iosee 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

vvickys 2016/12/08 18:30:57 发表在 沙发

自己先来抢个第一

我要改装 加一下咨询
童楠楠 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你好,我是A1的14年版本的
我也想换车头大灯,因为我的灯罩子裂开了
请问一下,有没有你买的大灯的链接
请给我一下,谢谢
烈峰 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
朋友中凡是开快车的女的,会改车的女的,都是NB的人物!楼主威武!
joinfei 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
人比车漂亮
少阳88 关禁闭 已屏蔽
Panamera
有A1车友群吗,求拉,V:syao88
淄博车友6606878 关禁闭 已屏蔽
小姐姐鸭,我就想问你车是几几款的,多少万公里了,然后感觉A1到现在为止有什么大问题
蓝天上的飞翔 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
蓝牙怎么刷的?麦克风怎么接?胎压监测刷了吗?
风影幻想 关禁闭 已屏蔽
世嘉

蓝天上的飞翔 2019/02/08 00:20:18 发表在 355楼

蓝牙怎么刷的?麦克风怎么接?胎压监测刷了吗?

机头后面接线束引到阅读灯那里,插上蓝牙麦克风之后,电脑刷开通即可。

胎压嫌麻烦可以用铁将军太阳能的。

汪良淦啦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wpazx 关禁闭 已屏蔽
    途安

vvickys 2016/12/08 18:23:46 发表在 主楼

一直挺懒的,买车两年了也从来没有发过帖子。两年前楼主还是个穷的叮当响的大四学生,有辆小奥迪上下课已经觉得是绝顶荣耀的事情了,根本没有考虑过配置啥事的,所以就入了乞丐版。说多了都是眼泪,导致现在肠子也悔青了,各种升级都麻烦,都是大价钱,而且还没有天窗!先声明,看不惯的人可以不要看,喷子请默默告辞。我用我自己挣得钱改我自己的车,你不爽我也是没办法的。你说呢?上张自己的照片,在小1里的春夏秋冬。哈哈   先来说说乞丐版我最无法忍受的地方。两个无神暗淡的蜡烛灯,真的,前两年我都不敢说自己是奥迪,好歹也是灯厂出来的车,怎么就配个那个灯咧!因为大灯和中...

前包围多少钱啊
    南通车友8985210 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你在苏州哪里包的座椅?
    小源源夫司基 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

vvickys 2016/12/08 20:27:12 发表在 8楼

我是做工程的。也不是自己本事首付家里付的。养车还贷自己来,还完了。我可以死命折腾了

交个朋友啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56