电瓶多久更换?

泳者2011 奥迪A4L
0浏览/2023-12-11 11:16/发布于 江苏
+关注
19款奥迪A4L的蓄电池在正常使用情况下一般多久需要更换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
正常使用的话5-6年没问题的,
也可以用设备检测一下,
19款好像配的是瓦尔塔H9,容量是105A还是比较耐用的

2023-12-11 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
ming247647 关禁闭 已屏蔽
Macan
打不着火了就换
2023-12-11 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
壹路囿妳 关禁闭 已屏蔽
明锐

隐藏开通蓄电池电量显示,低于50差不多该换了

2023-12-11 11:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
令狐宋 关禁闭 已屏蔽
正常能用三到五年吧,当然也有一些不耐用和特别耐用的,像我车原厂瓦尔塔AGM就属于特别耐用的那种,七年了还没换,冬天零下十几度,打火还是一把就着,眼看都要换车了,这种德国百年品牌就是厚道。
2023-12-21 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

18年至今正常,反正别开启停,少熄火通电听歌,

2023-12-22 09:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
泳者2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我启停是一直开的,熄火听歌的时间有,但不是很多!

2023-12-22 11:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
cy6512 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

2016年的A4L,至今没换过电池。

2023-12-22 14:42 来自福建 回复
共有条对话 >
键盘强者 关禁闭 已屏蔽

5年多时做了检查,还剩50%

2023-12-25 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友1695777 关禁闭 已屏蔽

我是2016款典藏舒适,未换电瓶。电瓶放在车尾,比一般放车头发动机边的电瓶耐用得多。

01-02 00:28 来自广东 回复
共有条对话 >
钦滴生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

电瓶1、不要长期停放,时常开开走走或发动运转一会。2、不要停车熄火后长时间让车处于放电状态(听歌、车门未锁亮灯、)。

本人也是2016年的车主,至今就在上个月去充了一次电瓶(因为长期停放不用而亏电),现在使用正常。

01-02 08:28 来自云南 回复
共有条对话 >
曼陀罗yhj 关禁闭 已屏蔽

打火的时候 有明显拖延就可以换了,我的用了差不多8年才换的

01-02 16:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
celler 关禁闭 已屏蔽
雅阁

15年至今未换,启停默认关闭,经常熄火听歌,每天市内短途上下班,看中控电量一般保持80%左右,状态优秀。

01-03 13:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56