为了老婆儿子,我的买车计划提上日程了

海洋9之心
0浏览/2020-07-12 15:47
+关注
昨天周六,儿子不上学,我跟老婆也休息不上班,早上骑电瓶车带老婆儿子去商场给家里添点东西,再买点儿子喜欢吃的零食在家里储备着。当时早上没下雨,就没带雨衣,结果从商场逛了一圈买完东西出来,那雨下的呦,真是让人头疼,本以为下一阵就停了,结果一直下到中午也没停。我给他俩顶了件外套冒着雨就骑回去了,路上被淋成落汤鸡。
回到住处老婆虽然没说什么怨言,但多少还是有点心疼儿子,我看着也挺难受,儿子也不是第一次被淋了,前段时间天天下雨,每天接他上学放学,尽管披了雨衣,也不能保证不被淋到。
 每次我心里其实都挺难受,这次更是刺激到我了。今天不下雨了,天气也还不错,我独自骑车到汽车园看了几款车。今天看了好几款,哈弗,吉利,现代,奇瑞,看了一圈,不过都只是先看看,还没想好选哪个。最后比较中意的一款是接下来我要跟大家分享的这款——奇瑞捷途X95。

外观看着大气,也有点小霸气,内部空间大,就是动力是1.6的,还是带蜗轮增压的,会不会大了点?也不知道耗不耗油,同事的也大都是1.5得。但听销售说1.6是黄金动力,奇瑞的发动机也省油,质保10年和20万公里,还蛮安心的。下次带老婆儿子也来看看。

还有行李架在车顶呢

日间行车灯

内饰看上去还蛮豪华的

多功能方向盘

好天气,拍黑色的都反光

皮质包裹,手感还不错

这玻璃设计的,与众不同

奇瑞的发动机

后备箱空间很大

第三排座椅放倒,空间更大,逛超市商场再也不怕买多了

质保可以啊

其实,在外面打工这么多年,手上还是有点钱的,我早就想买车了,奈何老婆一直想钱攒够了回老家买套房子,就没同意我买车。但这次她改变主意了,儿子才上小学,还是先买台车,买房子就再多攒两年钱吧,反正房价也已经涨到头了,小县城再涨也涨不到哪去,现在不能苦了孩子啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
该享受就享受
2020-07-12 16:02 回复
海洋9之心 楼主 关禁闭 已屏蔽

hy96327 2020/07/12 16:02:21 发表在 沙发

该享受就享受

是的,
2020-07-12 16:09 回复
suaifei333 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
好车啊,我也看好了探索版
2020-07-12 18:04 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
大头摄影工作室 关禁闭 已屏蔽
大通G50
买买买,我也是和你一样的想法,
路到尽头谁愿牵着我 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陕西福腾汽车V 关禁闭 已屏蔽
    支持
    心声的家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56