刚买了一辆二手野帝,14年的,1.4自动,跑了8万多公里。请

rjj0102
0浏览 · 2024-01-13 10:21· 发布于山东
关注

刚买了一辆二手野帝,14年的,1.4自动,跑了8万多公里。请问老司机们,这车换挡正常行驶多少公里时速上会升7档?我正常开要开到快80公里才上7档,之前开的高尔夫6,不到60就上7档了。请问这属于正常吗?另外这车油耗看着也不低,表二显示9个多油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pfzl888 关禁闭 已屏蔽
油耗还要看路况,综合 8 升多 正常,高速 7 多点,市区就没样了。 变速箱可以去海鲜市场找刷变速箱程序的升级升级,几十块钱不过需要 租个 5054。
01-13 10:33 来自河南 回复
共有条对话 >
a9wih7hbamd 关禁闭 已屏蔽
原厂程序75左右上7挡,可以去刷到65就上7挡,不过偶尔有脱档现象。
01-13 11:02 来自上海 回复
共有条对话 >
cqswqh 关禁闭 已屏蔽
君越
车身重量,风阻野帝都比高尔夫大,原厂野帝这样设置变速箱,应该是最合理的
01-13 21:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
新万象 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正常现象,你开的高尔夫应该是双离合的,这个车不是的。正常现象,没啥影响。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
01-14 16:33 来自河南 回复
共有条对话 >
淡淡心情2010 关禁闭 已屏蔽
我刚买了一个,15年12月的,8万公里左右,无出险记录的,4.5万,价格还比较合理
02-29 08:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
chinagnwhb 关禁闭 已屏蔽
Yeti

建议保持原厂的设置不要东动,毕竟轿车和SUV各方面都不一样,升档过早,跑高速能体会到好处,但是市区跑就恼火了

02-29 11:55 来自四川 回复
共有条对话 >
留言飞鱼zza 关禁闭 已屏蔽
好像没天窗?有眼光
03-01 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
lianmi 关禁闭 已屏蔽

14年标配没天窗和书包 ,天窗加1万选配 , 书包加6000 

03-18 14:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56