雨天开车跑了一天,发现3个问题,希望厂家快速解决一下

天津车友7489160
0浏览 · 2023-09-09 21:31· 发布于天津
关注
1、自动雨刷,自动雨刷,真是毫无逻辑的刷呀,一开始还好,还算正常,几分钟后就是高档刮个不停,刮得你眼晕,关键是小雨,你刮那么快干嘛呀。
2、停车厂下车时发现尾翼打开了,全程没有手动打开尾翼,而且下班的路堵得很在加上下雨速度是不可能达到100以上的,那它怎么自己就展开了呢?
3、试了3个U盘,为啥车机就识别不了U盘呢,3个都不识别。下载的无损音乐呀。
本车2.0顶配。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ulysse1001 关禁闭 已屏蔽
MG7
我只能回答你第一问题,上汽车通病,无解。
2023-09-17 08:18 来自上海 回复
共有条对话 >
斯林特 关禁闭 已屏蔽

U盘格式换下

2023-09-17 12:41 来自山东 回复
共有条对话 >
卧底小强 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我和你正好反过来,一开始正常,就算雨大了后面也不怎么刮,得重新开关后才好

2023-09-21 12:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
林弟兄LW 关禁闭 已屏蔽
首先很赞同你说的自动雨刷,速度过快,不是跟具雨量的大小,来调整快慢,第二个就是我的U盘放起了的,位置就在扶手箱下面,偏主驾这边,但要有个转换头子,我也说不清转换名称叫什么,买U盘送的转换接头,第三,你说的尾翼的情况我还没有遇见过,可能是个例吧!
共有条对话 >
深圳车友5393186 关禁闭 已屏蔽
我在jd买的type~c的u盘,无损音乐正常播放,需要自己下载歌词。

另外我很好奇,是否支持typec的手机链接,可以独立安装车机软件
2023-10-01 21:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56