新75偶尔倒车影像黑屏怎么处理?

青年绿茶
0浏览/2020-05-23 13:59
+关注

偶尔出现这种情况!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
感觉这个到时候屏幕黑的情况下,可能是后摄像头插口的原因,或者插口会有续接的,可能把它插口拔掉,再重新插入一下。
2020-05-23 14:00 回复
共有条对话 >
太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
倒车影像黑屏的话,可以拍个视频,到时去4S店要求索赔的了,让他们给你免费重新更换一套新的了
2020-05-23 14:01 回复
共有条对话 >
青年绿茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
去到店里又没事了,查也查不出来什么原因!每次保养都和4s店说了,就是查不出来!
2020-05-23 14:03 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉还是摄像头的问题,可能是接触不好你可以重新启动一下,或者是把那个插头拔掉,再重新插一下试试。
共有条对话 >

月薪一万八 2020/05/23 14:00:35 发表在 沙发

感觉这个到时候屏幕黑的情况下,可能是后摄像头插口的原因,或者插口会有续接的,可能把它插口拔掉,再重新插入一下。

怎么插?自己能搞不?
2020-05-23 14:09 回复
共有条对话 >
无锡车友9933934 关禁闭 已屏蔽
换摄像头 完美解决 我的去年换的
共有条对话 >
无锡车友9933934 关禁闭 已屏蔽
记得用视频记录黑屏
共有条对话 >

an2wzm97l 2020/05/23 14:16:01 发表在 6楼

换摄像头 完美解决 我的去年换的

自己换还是4s店换?后摄像头型号多少?
2020-05-23 14:20 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你不要自己动手搞,去店里让技师帮你处理保修期内免费维修。但是你搞了,他们可以拒赔说是你搞坏的。
共有条对话 >
秦皇岛车友5223376 关禁闭 已屏蔽
后备箱门 用力关一下 我昨天就这这么弄好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56