这个符号是啥意思?

信铖
0浏览/2019-07-20 10:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
提示该去保养了,出现这个标志,表明车辆行进到了体系设定的公里数,需要对车辆进行惯例保养。出现这个标志时,对于车辆正常行驶没有影响,保养过后,这个标示会消失
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
保养提示灯
2019-07-20 10:07 回复
共有条对话 >
炫丽
提示该去保养了,出现这个标志,表明车辆行进到了体系设定的公里数,需要对车辆进行惯例保养。出现这个标志时,对于车辆正常行驶没有影响,保养过后,这个标示会消失
2019-07-20 10:07 回复
共有条对话 >
aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽
那个是保养提示灯,你可以回顾一下,看看是不是距离上一次保养5000公里或者6个月了。
2019-07-20 10:08 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
是说的那个黄色的小扳手吧,这个是一种保养提示他是人为设置的,只要你按时去保养,他们会把这个位置给你复位
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个就是提醒你车子要去保养了啊,还能有什么意思啊,你看看你的用车手册就知道了啊
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
到保养时间了,去保养吧
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
保养提示而已,提示你要去做保养了,不用理他,直接无视就可以了,这个一般都是店里帮你设置的
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
小扳手是保养提示哦,说明你的保养周期已经到了,尽快去4儿子做保养去吧,这个不能耽误哦!
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
车子仪表板上出现这个小扳手的提示时,表明你车在公里数目是接近于保养的周期要求了.
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
如果是左边这个红色的小板手的话就是提示你差不多可以过去保养了啊。这个没事的啊。
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
小扳手的出现是提示你保养时间就要到了,通电后车辆会有一个自检程序,当打火几秒种后自检通过的就会自动熄灭,没有熄灭的一般就有两个标志,一个是手刹提示,一个是安全带提示,如果其他的没有熄灭,表示自检没有通过,就需要到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
鸡尼太莓 关禁闭 已屏蔽
提醒你该给4S送钱了,不然会天天烦你
共有条对话 >
信铖 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2019/07/20 10:07:39 发表在 板凳

可是没到4s规定的保养公里数。时间也没到就提示了。
2019-07-20 11:30 回复
共有条对话 >
炫丽

信铖 2019/07/20 11:30:44 发表在 13楼

可是没到4s规定的保养公里数。时间也没到就提示了。

这是上次保养完了,人工设置的时间或里程倒计时,可能是设置的不合适,也可能是它快到期了提前提醒
共有条对话 >
Huangjiangfeng1989 关禁闭 已屏蔽
中间显示如何设置
共有条对话 >
那一年的时候 关禁闭 已屏蔽
雅阁
该保养了
共有条对话 >
你喝啤酒不 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
自己可以消了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56