来听听女司机对五菱凯捷280T的看法

铜仁车友1527040 五菱凯捷
0浏览/2022-03-26 14:10
+关注
哈喽~之家的朋友们好久不见了!作为一个五菱的忠实用户,今天给大家介绍一款全新的五菱凯捷——280T高功率版本的车,我的凯捷是2020款的1.5T自动旗舰型,今天呢我们来看看两款车有什么区别好吧?首先说一下我没有换车,这是我朋友的车,也是我大力推荐他买的,哈哈……

五菱凯捷在还没有正式上市之前我就有关注到这款车的消息,这款车的功能在原来凯捷的基础上做了很多升级的地方!给大家看看新车还没上户的样子!

刚刚说到它升级的地方:五菱凯捷280T配备了五菱研发的灵犀系统,这项功能可以通过手机App远程操控启动车辆等一些列功能

这道路两边的景色各不一样,前两张照片右侧的树木有点冬天萧条的景象,而靠山这边的道路就有点春意盎然的样子,这两种不同的景象截然相反!

我要倒车咯~这个280T五菱凯捷的各项功能在原来车的基础上只增不减,这个倒车影像非常清晰,让你360度无死角观察到周边情况

屏幕里有两个显示模块,一个是全车的,一个是局部的,这个时候就算你不用看后视镜也能完美入库。

它的车身是不是也非常好看,我一直都是这么觉得的,格调已经摆在这里了,外观这块也是它的门面担当,哈哈……

它的内饰以黑色为主,座椅是皮质的,在颜色搭配这块我觉得稍微有点“沉闷”,我比较喜欢亮色一点的内饰(个人原因)

新车里程,而且这个行车显示屏也比较有个性,很清晰各种指标一目了然,

这上面的歌曲用语音可以时实操控的,只要动动我们的嘴巴就能操作起来,歌曲还能显示歌词呢!可以照着歌词唱歌🎤

多功能方向盘带电动助力,转向轻盈且精准,方向盘上面的按键都可以在行车过程中完美演绎,非常的便捷!

我们细看一下它的方向盘做工,外圈是一层皮质包裹着的,握感十足,反正我不喜欢在方向盘上面装方向盘套,哈哈……

相比于老款的凯捷,新款280T凯捷动力方面也更加的强劲,新款采用了缸内直喷发动机,峰值扭矩也提升到了290NM,马力也提升到了177匹,提速方面快很多,换档也很平顺。

新款用的也是电子驻车,各项指标一目了然非常好操作。

从图片上看就能看到它的具体功能,一个功能是360度行车影像,另一个是后倒车雷达。

这个是它第二排的位置,第二排位置也是全车VIP地段,第二排的座椅可以支持前、后、左、右滑动,让你更好地找到自己舒适的坐姿。

这个是第三排的座椅,五菱凯捷座椅布局2+2+2,座位都是独立的,五菱凯捷后排还有一个非常大的沉台,平时用不到后排两个座位的时候,后排就是平的,如果说要用两个位置,把它拉起来就可以了。

现在这个就是六座的样子,满座的后备箱空间就比较小。

一个贴心的小视角,后排带了挂钩和一个小灯光,

这个拉扣就是用来把座位提起来的工具。

看看咱们家门口的小区,春天来了万物复苏小区也慢慢有了春的景色

这么好的天气怎么能少得了“佳人”出境呢?哈哈……

车现在成了人们出行的必备工具,我喜欢这种来去自由的感觉,拥有一辆舒适的座驾是必不可少的,最好油耗不要太高,但空间的必须大,品牌口碑一定要好!你们说对吧?

五菱凯捷这样一台大四座车,无论是城市代步还是家庭出行都表现非常优秀,我和我的凯捷也相处了不少时日,感谢它陪我走过的风风雨雨,珍惜我们一起出行的幸福时光,喜欢和车友们一起分享我的用车心得,各位看官喜欢的话点赞留言喔~感谢大家的支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2022-03-26 21:59 回复
黔南布依族苗族自治州车友6108031 关禁闭 已屏蔽
外观漂亮,方向盘和档把好丑
2022-03-27 19:48 回复
Mr_陈007 关禁闭 已屏蔽
第三排好坐吗?
2022-03-31 09:21 回复
50708 关禁闭 已屏蔽

配图漂亮

给我一台Serena 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
佳人颜值爆表了!
不为忘情 关禁闭 已屏蔽
大通G50
凌云阁过客 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
就是第三排有点挤
dysen99999 关禁闭 已屏蔽
雨燕
多虑了妹妹,这车不会有满座的时候
一灯先生 关禁闭 已屏蔽
杰德
女司机懂啥
蹉跎青春 关禁闭 已屏蔽
五菱新来的美女销售
双鸭山市张大新 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
2022年8月12.58W旗舰款,一年半跑了两万公里,油耗高,东北冬天一元到我,1.1元,夏天八毛左右,高速巡航定速六毛到七毛。座椅舒适,四人时候特别舒服,六座一起满员的话还不如小面包车,老挤挺了,提速挺快,150迈三千五六百转,十分的话我出七分
02-19 20:00 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56