你们的车子右前轮会吃胎吗?4S店做了四轮定位说车子没问题,数

絮语纷飞
0浏览 · 2023-12-15 12:00· 发布于福建
关注

你们的车子右前轮会吃胎吗?4S店做了四轮定位说车子没问题,数据也正常,既然没问题数据正常,那吃胎右是为何,如果说平时的驾驶习惯跟路况问题,那应该是前面两个轮一致才对,而不是单独右前轮一个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

这家名为“龙岩凯通泰成丰田汽车销售服务有限公司”的店,显然是丰田汽车的特约经销商,同时还是韩泰轮胎授权的轮胎鉴定机构。从这张《轮胎损坏原因鉴定书》上看,鉴定结果就是轮胎不存在质量问题,不予理赔。这个鉴定结果是正常的,轮胎吃胎本来就不是轮胎的质量问题。而从《轮胎损坏原因鉴定书》的“损坏原因”上看,原因主要就是两条,一是车况的原因,前束、外倾角等不合适,这确实是吃胎的原因;一是驾驶习惯的原因,这就说的不靠谱了,急加速、急刹车、走粗糙道路,能造成吃胎吗?没听说过啊,没有道理啊。

2023-12-16 12:23 来自北京 回复
共有条对话 >
唉呀我去3789 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
右胎,那是停车靠边时挤过马路牙子了
2023-12-16 18:41 来自上海 回复
共有条对话 >
柠檬坏叔叔 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
一样,右前轮外侧吃胎,上个礼拜才去4s店做了轮胎换位说先观察!我们车友群很多都是这个问题
2023-12-17 00:50 来自四川 回复
共有条对话 >
泉州车友0358081 关禁闭 已屏蔽

通病 我们车队 10多辆都是右前轮 吃胎   4S方案就是 重新做了四轮定位 在观察看看

这车通病真的是一大堆

2023-12-22 23:23 来自福建 回复
共有条对话 >
悠浮 关禁闭 已屏蔽
确实是的。这个不是轮胎问题,我早上特意查看了一下,右前胎果然磨损严重一些,肉眼可见的吃胎。希望厂家能重视一下,如果是前束等原因造成的,应该尽快找出问题原因,该调整的调整,该召回的召回。
01-07 19:36 来自上海 回复
共有条对话 >
成都车友1503048 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
都在说吃胎,可能是半轴的问题
01-08 18:28 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56