和媳妇和X1去郊外透气

47377 102 宝马X1论坛
只看楼主
白云深处tcy 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

去年12月底没有考虑成熟情况X1新能源当时儿子销售烂之舌我就信交购置税限行(成都限行)省油路边交投停车场免两时同车费还有驱……哇哈哈这么处啊那就呗!春节前回老家山区咱就有那么点点后悔如果重新选择百分百我要选2.0领先型都到手没办法只有对它(个车雪铁龙世嘉年没有点问题本来准备换天逸现在都还有点留恋法国车争气XXX)
天天自我隔离天在家都要生锈啦现在疫情加之今天天气尚可计划去郊外透透气口罩揣身份证(怕查)消毒喷雾就出门太阳却呼啦啦看样子没干脆拐找到片农田开拍
心里总有些自在加之急匆匆媳妇又嫌弃隔离斤体重衣服又皱草草拍收工回家
媳妇身164原来现在天天埋怨我管到她吃吃喝喝……女人啊
图片

广角夸张

广角来张性感屁屁

看花花啰

嗯嗯嗯我还没摆

许采花花(掉)

装个深沉

咱也来个冷范

相看两

还没拿驾照这个位置准坐

自拍自拍

她在丛中笑

撸袖子快跑

假装有点斯文

自拍美

依靠

转圈圈

驾照我

人车花哪个美

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽

白云深处tcy 2020/03/04 21:21:18 发表在 主楼

去年12月底没有考虑成熟情况X1新能源当时儿子销售烂之舌我就信交购置税限行(成都限行)省油路边交投停车场免两时同车费还有驱……哇哈哈这么处啊那就呗!春节前回老家山区咱就有那么点点后悔如果重新选择百分百我要选2.0领先型都到手没办法只有对它(个车雪铁龙世嘉年没有点问题本来准备换天逸现在都还有点留恋法国车争气XXX)天天自我隔离天在家都要生锈啦现在疫情加之今天天气尚可计划去郊外透透气口罩揣身份证(怕查)消毒喷雾就出门...

老程顶起
      2020-03-04 0+1
      白云深处tcy 宝马X1新能源 关禁闭 已屏蔽

海_老程 2020/03/04 21:27:01 发表在 沙发

老程顶起

感谢老程
      5a558我rnm 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      买这个插混需要勇气向你致敬兄弟这价格放现在X3

5a558我rnm 2020/03/04 21:53:28 发表在

买这个插混需要勇气向你致敬兄弟这价格放现在X3

点就可以X3也没办法
      龙腾九州2011 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      后悔当初没提新能源

龙腾州2011 2020/03/04 22:21:41 发表在 5楼

后悔当初没提新能源

我这个新能源转给你
      allencc 马自达3 关禁闭 已屏蔽

白云深处tcy 2020/03/04 22:08:41 发表在 4楼

点就可以X3也没办法

我也新能源阿提速快油耗纯电续航110声音没顿挫现在给我开燃油版都但有点家里必须要有充电桩中国人普遍有误区纯电车才需要电桩其实反而插混最需要纯电周外面快充次就行插混需要利用车子停时候慢充现在双积分加环保排放越来越严新能源趋势相信以后新车位会配桩或者单相插座
      2020-03-05 0+1

allencc 2020/03/05 04:51:32 发表在 7楼

我也新能源阿提速快油耗纯电续航110声音没顿挫现在给我开燃油版都但有点家里必须要有充电桩中国人普遍有误区纯电车才需要电桩其实反而插混最需要纯电周外面快充次就行插混需要利用车子停时候慢充现在双积分加环保排放越来越严新能源趋势相信以后新车位会配桩或者单相插座

这么牛必为什么销量那么惨插混趋势你没糊涂吧插混只个过度产品纯电成熟后就会像拉极样抛弃
      宝之尊一阿俊 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

白云深处tcy 2020/03/04 21:21:18 发表在 主楼

去年12月底没有考虑成熟情况X1新能源当时儿子销售烂之舌我就信交购置税限行(成都限行)省油路边交投停车场免两时同车费还有驱……哇哈哈这么处啊那就呗!春节前回老家山区咱就有那么点点后悔如果重新选择百分百我要选2.0领先型都到手没办法只有对它(个车雪铁龙世嘉年没有点问题本来准备换天逸现在都还有点留恋法国车争气XXX)天天自我隔离天在家都要生锈啦现在疫情加之今天天气尚可计划去郊外透透气口罩揣身份证(怕查)消毒喷雾就出门...

5a558我rnm 2020/03/05 08:54:31 发表在 8楼

这么牛必为什么销量那么惨插混趋势你没糊涂吧插混只个过度产品纯电成熟后就会像拉极样抛弃

插电我可以接受纯电年内我会接受

allencc 2020/03/05 04:51:32 发表在 7楼

用电时候确舒爽提速快无顿挫途或山区过你们理想关键点车重增加后感觉刹车距离有点及我台雪铁龙刹车那么容易 踩开始驾驶时由于习惯差点撞到前车才连续次点刹
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

5a558我rnm 2020/03/05 08:54:31 发表在 8楼

简单买x1手头紧而新能源版比1.5T
      你看看5系新能源月售3000辆因为530le免税后525li个价
      汤大毕业 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽

白云深处tcy 2020/03/05 10:04:03 发表在 11楼

用电时候确舒爽提速快无顿挫途或山区过你们理想关键点车重增加后感觉刹车距离有点及我台雪铁龙刹车那么容易 踩开始驾驶时由于习惯差点撞到前车才连续次点刹

为啥要次点刹

白云深处tcy 2020/03/05 10:04:03 发表在 11楼

昨天才跑百公里油耗肯定过1.5T燃油版只要存电保证速有电就行另外suv跑山路还指望操控宝马换logo就往电动智能化发展这个趋势早就开始

看你id回复内容就个没什么文化我自己跑全国主机厂人什么趋势比你还
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        本楼已被删除
          次展现素质现在BBA门槛太
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              猜你喜欢

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                活动
                奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56