和媳妇和X1去郊外透气

白云深处tcy 宝马X1新能源
0浏览/2020-03-04 21:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

去年12月底,没有考虑成熟的情况下,提了X1新能源。当时四儿子销售三寸不烂之舌,我就信了,不交购置税,不限行(成都限行),省油,路边交投停车场免两小时同车费,还有四驱……哇哈哈,这么多好处啊,那就上呗!春节前回老家高速一跑,山区一上,咱就有了那么一点点后悔了,如果重新选择,百分百的我要选2.0领先型。好啦,都到手了,没办法,只有好好开,好好对它。(上个车是雪铁龙的世嘉八年没有一点问题,本来准备换天逸的,现在都还有点留恋法国车,唉,不争气的XXX)。
天天自我隔离,四十多天在家,都要生锈啦。现在疫情好转,加之今天天气尚可,计划着去郊外透透气。洗好车,戴着口罩揣着身份证(怕查)消毒喷雾就出门了,走了一段高速,太阳却呼啦啦的躲了,看样子没得搞了,干脆拐下高速。找到一片农田,开拍。
心里总有些不自在,加之急匆匆,媳妇又嫌弃隔离长了七八斤体重,衣服又皱,草草拍了收工回家。
媳妇身高164,原来九十斤,现在九十七,天天埋怨我不管到她吃吃喝喝……女人啊,唉
不说了,上图片。

来一个远景

广角夸张一个大脸

广角来张性感大***

看花花啰

都是我的

嗯嗯嗯,我还没摆好

不许采花花(掉地上的)

装个深沉

咱也来个高冷范

相看两不厌

还没拿驾照,这个位置不准坐

自拍,自拍

她在丛中笑

撸袖子,快跑

假装有点斯文

还是自拍美

依靠

转圈圈

好嘛,没得驾照我下来

人车花,哪个美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

白云深处tcy 2020/03/04 21:21:18 发表在 主楼

去年12月底,没有考虑成熟的情况下,提了X1新能源。当时四儿子销售三寸不烂之舌,我就信了,不交购置税,不限行(成都限行),省油,路边交投停车场免两小时同车费,还有四驱……哇哈哈,这么多好处啊,那就上呗!春节前回老家高速一跑,山区一上,咱就有了那么一点点后悔了,如果重新选择,百分百的我要选2.0领先型。好啦,都到手了,没办法,只有好好开,好好对它。(上个车是雪铁龙的世嘉八年没有一点问题,本来准备换天逸的,现在都还有点留恋法国车,唉,不争气的XXX)。天天自我隔离,四十多天在家,都要生锈啦。现在疫情好转,加之今天天气尚可,计划着去郊外透透气。洗好车,戴着口罩揣着身份证(怕查)消毒喷雾就出门了,走了...

老程顶起
2020-03-04 21:27 回复
白云深处tcy 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

上海_老程 2020/03/04 21:27:01 发表在 沙发

老程顶起

感谢老程
2020-03-04 21:48 回复
来去无踪22 关禁闭 已屏蔽
买这个插混需要勇气,向你致敬兄弟,这价格放现在上X3低配
2020-03-04 21:53 回复
宝马X1新能源

5a558我rnm 2020/03/04 21:53:28 发表在 地板

买这个插混需要勇气,向你致敬兄弟,这价格放现在上X3低配

是的,加一点就可以上X3了,买了也没办法了
2020-03-04 22:08 回复
龙腾九州2011 关禁闭 已屏蔽
奇骏
后悔当初没提新能源
宝马X1新能源

龙腾九州2011 2020/03/04 22:21:41 发表在 5楼

后悔当初没提新能源

不得哦,我这个新能源转给你
2020-03-04 22:48 回复
allencc 关禁闭 已屏蔽
马自达3

白云深处tcy 2020/03/04 22:08:41 发表在 4楼

是的,加一点就可以上X3了,买了也没办法了

我也是新能源阿,提速快油耗低纯电续航110,声音小没顿挫,现在给我开燃油版都不要。但有一点家里必须要有充电桩,中国人普遍有误区,觉得纯电车才需要电桩,其实反而是插混最需要,纯电一周外面快充次就行,插混需要利用车子停下来的时候慢充。现在双积分加环保排放越来越严,新能源是趋势,相信以后更多的新车位会配桩或者单相插座。

allencc 2020/03/05 04:51:32 发表在 7楼

我也是新能源阿,提速快油耗低纯电续航110,声音小没顿挫,现在给我开燃油版都不要。但有一点家里必须要有充电桩,中国人普遍有误区,觉得纯电车才需要电桩,其实反而是插混最需要,纯电一周外面快充次就行,插混需要利用车子停下来的时候慢充。现在双积分加环保排放越来越严,新能源是趋势,相信以后更多的新车位会配桩或者单相插座。

这么牛必为什么销量那么惨?插混是趋势?你没糊涂吧,插混只是个过度产品,纯电成熟后就会像拉极一样抛弃
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

白云深处tcy 2020/03/04 21:21:18 发表在 主楼

去年12月底,没有考虑成熟的情况下,提了X1新能源。当时四儿子销售三寸不烂之舌,我就信了,不交购置税,不限行(成都限行),省油,路边交投停车场免两小时同车费,还有四驱……哇哈哈,这么多好处啊,那就上呗!春节前回老家高速一跑,山区一上,咱就有了那么一点点后悔了,如果重新选择,百分百的我要选2.0领先型。好啦,都到手了,没办法,只有好好开,好好对它。(上个车是雪铁龙的世嘉八年没有一点问题,本来准备换天逸的,现在都还有点留恋法国车,唉,不争气的XXX)。天天自我隔离,四十多天在家,都要生锈啦。现在疫情好转,加之今天天气尚可,计划着去郊外透透气。洗好车,戴着口罩揣着身份证(怕查)消毒喷雾就出门了,走了...

宝马X1新能源

5a558我rnm 2020/03/05 08:54:31 发表在 8楼

这么牛必为什么销量那么惨?插混是趋势?你没糊涂吧,插混只是个过度产品,纯电成熟后就会像拉极一样抛弃

插电我可以接受,纯电五年内我不会接受。
2020-03-05 10:00 回复
宝马X1新能源

allencc 2020/03/05 04:51:32 发表在 7楼

用电的时候的确舒爽,提速快,无顿挫,但 长途或山区过远的确不是你们理想,关键一点车重增加后,感觉刹车距离有点远,不及我上台雪铁龙刹车那么容易 踩下来,开始驾驶时由于习惯,差点撞到前车,才连续三次点刹
2020-03-05 10:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3

5a558我rnm 2020/03/05 08:54:31 发表在 8楼

很简单,买x1的钱大多手头紧,而新能源版比1.5T的贵不少。
你看看5系新能源月售3000辆,因为530le免税后和525li一个价。
汤大毕业 关禁闭 已屏蔽

白云深处tcy 2020/03/05 10:04:03 发表在 11楼

用电的时候的确舒爽,提速快,无顿挫,但 长途或山区过远的确不是你们理想,关键一点车重增加后,感觉刹车距离有点远,不及我上台雪铁龙刹车那么容易 踩下来,开始驾驶时由于习惯,差点撞到前车,才连续三次点刹

为啥要三次点刹?
马自达3

白云深处tcy 2020/03/05 10:04:03 发表在 11楼

昨天才跑了六百公里长途,油耗肯定低过1.5T燃油版,只要存好电保证下高速有电就行,另外suv跑山路还指望操控?宝马换logo就是往电动,智能化发展,这个趋势早就开始了。
马自达3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        马自达3
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56