CTS豪华版和CT6怎么选择?

zrh2
0浏览 · 2017-02-04 20:41
关注
CTS 28T豪华版和CT6怎么选择?CT6配件国产率不知道多少 这几天就去看出,买过的或开过的给个建议谢谢。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

重庆车友4274562 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
cts还有?
2017-02-04 21:23 回复
共有条对话 >
zrh2 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

嘉陵水 2017/02/04 21:23:24 发表在 沙发

cts还有?

有啊
2017-02-04 21:35 回复
共有条对话 >
cc841208 关禁闭 已屏蔽

zrh2 2017/02/04 21:35:33 发表在 板凳

有啊

是红色的吧
2017-02-05 01:52 回复
共有条对话 >
zlh5723 关禁闭 已屏蔽

嘉陵水 2017/02/04 21:23:24 发表在 沙发

cts还有?

我先择了CT6,总价差5万多,车高一个级别,平台技术又新。我是初六定的CT6豪华
共有条对话 >
我是CTS 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我有一篇CTS豪华对比CT6 40T豪华的帖子发在CT6板块,你可以看看作为参考
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3802-58532689-1.html?ssor=3962147330
共有条对话 >
上海车友7043789 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
我肯定选CT6,不过CTS撞衫概率极低,看你是不是要冷门点,如果不在乎这点就CT6吧!
共有条对话 >
zrh2 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
去4s后现在看中xt5四驱豪华版37.52落地42.12,还没交定金
2017-02-06 13:47 回复
共有条对话 >
小楼听雨2006 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友5065374 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    居家和商务肯定选CT6,如果自己野性开,那还是cts
    共有条对话 >
    牛仔真的很忙啊 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)
    CT6 铂金
    共有条对话 >
    funactive 关禁闭 已屏蔽

老子不是ATS 2017/02/06 10:18:01 发表在 5楼

我有一篇CTS豪华对比CT6 40T豪华的帖子发在CT6板块,你可以看看作为参考http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3802-58532689-1.html?ssor=3962147330

致胜车友路过帮顶~
    共有条对话 >
    淡淡的剑心 关禁闭 已屏蔽

老子不是ATS 2017/02/06 10:18:01 发表在 5楼

我有一篇CTS豪华对比CT6 40T豪华的帖子发在CT6板块,你可以看看作为参考http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3802-58532689-1.html?ssor=3962147330

我也是一部cts 领先和ct6 40t领先做工和用料上cts完胜!我感觉cts是凯迪拉克最用心的作品!动力,40t确实更好,但是变速箱的平顺性反而6速的cts更好。
    共有条对话 >
    我是CTS 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

wanglan1212 2017/03/11 20:22:45 发表在 12楼

我也是一部cts 领先和ct6 40t领先做工和用料上cts完胜!我感觉cts是凯迪拉克最用心的作品!动力,40t确实更好,但是变速箱的平顺性反而6速的cts更好。

看来得出的结论可以统一了
    共有条对话 >
    淡淡的剑心 关禁闭 已屏蔽

老子不是ATS 2017/03/11 20:30:18 发表在 13楼

看来得出的结论可以统一了

哈哈
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56