科帕奇一些疑问

至精于诚天道酬勤
0浏览 · 2022-01-25 12:02
关注
刚入手一台二手2017两驱豪华,六万公里,,有些问题请教前辈们。
1,四门玻璃可以自动上升吗?
2,天窗能够自动关闭吗?
3,胎压显示每个论坛吗?
4,六万公里 转向机油,刹车油和变速箱油需要换不?
5,后备箱能安装遮物帘那个卡槽盖板请问有tb买过的嘛?
6,后排空调出风口改装贴能给个价格吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只花蛤 关禁闭 已屏蔽
这个车是没有自动升窗的装置的,如果你想要实现那个功能的话,只能考虑后期自己改装一下了。
2022-01-25 12:03 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

刹车油,转向助力油,变速箱油,在6万公里的时候是可以考虑更换的啊。

2022-01-25 12:07 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

没有自动升窗的,天窗也不会自动关的,这个公里数到了,刹车油变速箱油这些得换了。

2022-01-25 12:10 回复
共有条对话 >
SZFFU 关禁闭 已屏蔽
乐风
胎压不显示,只是低压的时候报警,但是不显示是哪一个胎
共有条对话 >
SZFFU 关禁闭 已屏蔽
乐风
后排出风口没必要,要改会破坏扶手箱
共有条对话 >
至精于诚天道酬勤 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
整体原漆,索赔了一个左前大灯。
电器元件完好
但是发动机有看到轻微渗油现象。
里程六万看内饰磨损轮胎应该正常
两驱豪华,66000
2022-01-25 16:57 回复
共有条对话 >
科帕奇
还请问一下
1,后视镜自动折叠在车内可以手动实现,锁车能否自动折叠。
2,机头能支持什么格式的视频和音频啊?
3,脚垫,尾箱垫,雨眉有大虾推荐不
2022-01-25 19:18 回复
共有条对话 >
849797147 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
1没有自动升降!只有主驾一键升降!2天窗不带自动开关3任何一个轮胎缺气,胎压报警灯亮!4有银子就换5某宝好像没有找某鱼吧!6改法不一样价格也不一样!
共有条对话 >
乡下大叔 关禁闭 已屏蔽

下载个电子版的说明书,一切都有了

共有条对话 >
科帕奇
请问那个灯光调节按下按钮调节或者不按下都没有任何动静啊
不管是灯光远近还是室内灯大小怎么都没有变化。
还有大灯内六角调节螺丝是六个的,左边调节明显,右边没动静什么情况啊
明天白天补图片,目前市区堵车高速国道堵车情况下,一车四人十个油。
2022-01-28 20:39 回复
共有条对话 >
孤独之岚 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

N

N

N

Y

N

N 空调在主副驾驶座位下有出风口 没必要改造

共有条对话 >
孤独之岚 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

胎压可以通过外挂插件实现,很不错

共有条对话 >
程Edison 关禁闭 已屏蔽
才买的 也是长沙车主 可以一起沟通沟通
共有条对话 >
草薙烈焰 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

1、已改,需要驾驶位取电,2没必要 3已改,接入导航,启动显示胎压

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56