热门 零跑汽车发布会价格一出,全体炸毛!

精彩评论

oorigen 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
价格公布瞬间基本鸦雀无声,整个群全部退定,因为比亚迪领先降价后的零跑毫无性价比
木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这价格卷铺盖吧,毫无优势

全部回复 只看楼主

北京车友5479422 关禁闭 已屏蔽
等c16回归性价比吧,别有点销量就飘了
04-01 07:06 来自北京 回复
醉兮兮酱 关禁闭 已屏蔽
被卖了,留着当传家宝好啦
04-01 22:12 来自浙江 回复
世外桃园10086 关禁闭 已屏蔽
吊炸天
04-02 12:19 来自山东 回复
一汽解放原厂配件1915 关禁闭 已屏蔽
旧闻而已
04-02 14:33 来自湖南 回复
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
这价格不是还那样吗?有啥变动吗?跟王朝荣耀比没有优势了啊
04-02 16:36 来自河北 回复
马路杀手冲冲冲 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
不懂就问,C11的增程比纯电便宜,那为什么C10的增程比纯电贵呀?
04-02 18:16 来自广东 回复
lingende521 关禁闭 已屏蔽
这价格,给个不买比亚迪的理由。
04-03 05:22 来自陕西 回复
北京车友4760439 关禁闭 已屏蔽
可以这么说,c10发布会现场那不尴尬吗?说不够卷,结果是自己不够卷,而且,都是自主品牌,推文下面都是拉踩比亚迪的,说实在的,我居然在零跑身上看到了一些车企***的身影,太下头了吧
04-03 17:28 来自上海 回复
夏威夷拿铁 关禁闭 已屏蔽
低配这款车都没有,芯片还是6155的
04-04 01:32 来自贵州 回复
吃瓜福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
零跑把研发费用都给了车评人了,天天喊全域自研卷王,毛线!价格低?看看纯电续航才400公里,再虚标一下,实际就200多公里的纯电车!
04-04 07:22 来自湖南 回复
侃侃2864 关禁闭 已屏蔽
一个杂牌还卖这么贵
04-04 11:25 来自江苏 回复
南宁车友6112733 关禁闭 已屏蔽
说实在的就算是卖9.99,照样有人喷!喜欢就买,不喜欢就走,买车主要是买到自己喜欢就好
04-05 06:29 来自广西 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
最不能接受的是11的电池居然从90减少到79度,新款居然不升反降
04-05 07:40 来自广西 回复
汽车营销中心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这价格退订了,再降3万都不买
04-05 14:40 来自湖南 回复
内江车友1264990 关禁闭 已屏蔽
同价位比配质,比空间,轴矩,同级比车型比价位,没几个型号的车能与零跑比
04-06 04:41 来自四川 回复
吃瓜福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
400续航说便宜没有用啊!!!!
04-06 08:46 来自湖南 回复
_光芒 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这价格没什么优势啊……
04-06 08:50 来自安徽 回复
深圳车友1306725 关禁闭 已屏蔽
比亚迪什么时候把纯电提升到200公里以上图片呀。
04-06 11:55 来自广东 回复
caoxueping88 关禁闭 已屏蔽
零跑卖不动了,看看销量
04-06 19:22 来自江苏 回复
caoxueping88 关禁闭 已屏蔽
卖不动了
04-06 19:22 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56