零跑汽车发布会价格一出,全体炸毛!

精彩评论

oorigen 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
价格公布瞬间基本鸦雀无声,整个群全部退定,因为比亚迪领先降价后的零跑毫无性价比
木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这价格卷铺盖吧,毫无优势

全部回复 只看楼主

做你的英雄8125 关禁闭 已屏蔽
现在是比续航的时代,主要是看谁安全
03-09 20:58 来自福建 回复
东莞车友6860224 关禁闭 已屏蔽
终于可以拉黑领跑了,无语
03-09 21:01 来自广东 回复
南宁车友9544541 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
降价是假,把所有不影响上路的配置全部取消降价卖你们是真,就一个准备套现跑路的煮
03-10 00:49 来自广西 回复
A张老师8038 关禁闭 已屏蔽
内卷的时代阿
03-10 01:52 来自湖北 回复
和伱携手 关禁闭 已屏蔽
降了一个打火机钱。
03-10 07:57 来自陕西 回复
呵呵800512197004 关禁闭 已屏蔽
听说没有后视镜自动折叠?
03-10 10:54 来自广东 回复
平淡5524 关禁闭 已屏蔽
退订了4/5这个他妈什么概念!!!等几个月又是一万优惠,等年底基本上又是2万优惠,你买我推荐,我买我不买
03-10 12:26 来自云南 回复
柳州车友0716119 关禁闭 已屏蔽
瞎吗?哪儿看出来卷了,价格比23款还高了
03-10 14:37 来自江苏 回复
txb0240211 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
价格还是比较给力的,这么大的车,这个配置的还有哪个车有?(相同价位比较)
五哥9919 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
03-10 20:54 来自重庆 回复
I5sunning 关禁闭 已屏蔽
c10作为比c11晚出的车型,车头毫无设计感而言,甚至不如c11车头好看。c16又抄c10车头,零跑今年销量估计不会啥起色
03-10 21:57 来自广东 回复
海棠PP 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
比亚迪真的就不想说了,一个做油车做到快死血的破烂企业,拿个偷来的技术,摇身一变电车就火了,天天吹嘘刀片电池多么好,请搞清楚,你买的是一台车,不是买一块电池!这种偷换概念来的销量,我只能说比亚迪营销确实做得好,但是车子是真垃圾,我作为一个以前买过比亚迪车子的车主,确实看不上这垃圾玩意。
03-10 22:15 来自四川 回复
0035041 关禁闭 已屏蔽
零跑那点售后点,难
03-10 23:36 来自山东 回复
邯郸车友4299000 关禁闭 已屏蔽
全体炸毛,差点全体退订
03-11 03:35 来自河北 回复
久哥3619 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
这价位可选车型太多了, 关键质保也不理想,新能源车又开始卷降,造成徘徊的人太多了,后面就看实惠价了…谁站住谁就有发展…
03-11 07:58 来自安徽 回复
cska007 关禁闭 已屏蔽
价格一出,我直接退了,妈的还天天短信电话骚扰,零跑像传销组织
03-11 08:50 来自江苏 回复
隔壁o孙大爷 关禁闭 已屏蔽
一个杂牌子,应该跟蓝电一个价!我不知道支持者们怎么这么捧场!
03-11 08:59 来自辽宁 回复
原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

确实炸了,很多退订

03-11 09:53 来自浙江 回复
am3c4wqy6tn 关禁闭 已屏蔽
长安启源700公里性价比高
03-11 11:41 来自四川 回复
农造录 关禁闭 已屏蔽
亲民价才能走得远了
03-11 15:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56