劲炫给我的出行带来的不只是便捷......

车马送信 劲炫ASX
0浏览/2021-02-22 13:16
+关注
昨天开车从老家返回,正式上班生活了。一个春节假期感觉没怎么玩儿就过去了,所以假期的时光过着就是快。今年是开着劲炫回老家的过年的第一个年头,虽然只是一辆普通的家用车。但是却给我及家人的出行带来了便捷,买车以后出去玩的次数会变得多起来,返乡的次数也会多起来,以前就比较麻烦赶车,从家里出发坐公交到车站,在坐大巴然后再坐乡村客运哈哈,确实比较麻烦,尤其是过年这种日子,大包小包的东西太多,简直太不方便了。一辆车对于家庭来说是相当有必要的,不关乎车子的价格贵与否,不关乎车子的品牌是否是豪华品牌等,只是需要一辆能够给出行带来便利,能给家人遮风挡雨的交通工具而已。我使用劲炫这么久觉得确实选择对了,没有后悔过。劲炫开着也舒服,车内的空间也够家人乘坐不会觉得拥挤,每次返乡两个多三个小时的路程,乘坐起来也不会觉得累,劲炫的整天舒适性还是比较好的,座椅的舒适性,悬架的舒适性,还有整个动力总成的平顺性所体现出来的舒适性等,都是做的非常不错的,我觉得这个价位选择劲炫并不会觉得亏,如果有ESP就更棒了哈哈,就是这个让人有点膈应。

漂亮帅气

看着就有劲哈哈

整个车身的线条感还是做的不错的

车窗做一圈镀铬包围会更好看

劲炫的A柱位置比较宽,视线不是特好所以转弯这些的时候需要小心一点,不过熟悉后就自然行车就行。空调开启后打开AC的情况下,发动机转速会升高一点,噪音也会变大一丢丢,特别是当压缩机在工作的时候,噪音感觉有明显的变化,不过值得说道的是劲炫的空调夏天的时候制冷简直不要太快太舒服,车内出风口的声音并不算大。

很正的车尾

尾灯着实设计的不错

60来升的油箱对于一辆小型的城市suv来说,还是不错了,综合油耗8个的样子,燃油的经济性还是可以,不过比起电动车来说经济性就差了点,很多的电车电磁几年后更换也是不小的一笔费用啊。在高速上劲炫车速上了120后车子不会觉得飘,但是上了一百一百一的时速后,加速会觉得不是特给力哈哈,需要踩住油门持续输出哈哈。在低速的时候会觉得动力还是挺有劲儿的,不会觉得那种非常肉的感觉。

有种修长的感觉

前脸确实比较吸睛

全系标配的LED非常厚道的配置,整个车灯灯组的设计都是很符合当下的设计美学的,大灯,雾灯,尾灯等,都设计的非常棒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2021-02-22 16:10 回复
济宁车友1278716 关禁闭 已屏蔽
眼前一亮很漂亮啊,颜色好看
2021-03-13 15:48 回复
南充车友3456441 关禁闭 已屏蔽
品质还是挺不错的
2021-03-13 15:48 回复
郑州车友8473827 关禁闭 已屏蔽
绝对是一款诚意之作,气场绝对足,设计上给人相当棒的视觉效果,极具辨识度的一款车
南通车友8056273 关禁闭 已屏蔽
红色的轿车很喜欢,适合我
身体健康鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
的车型很适合女生开。这样的车型很适合改装下颜色
LJ868698 关禁闭 已屏蔽
红色的炫彩靓丽,性价比如何
佼佼笑得 关禁闭 已屏蔽
这车可以,喜欢上档次
友爱海浪 关禁闭 已屏蔽
劲炫油耗低,内部空间大,家庭用车足够了。
小小糯米168 关禁闭 已屏蔽
红色的车比较炫耀,不过真的很漂亮啊!
宁波车友5745117 关禁闭 已屏蔽
尾灯的设计感不错呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小冤家的快乐 关禁闭 已屏蔽
是啊,出行特别方便,适合家人一块出去
神州万里无云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陌生人呃 关禁闭 已屏蔽
    外观线条比较硬朗,动力得到提升,具备一定的越野能力,是我想要的车。
    睡润万家 关禁闭 已屏蔽
    外观设计有自己的特色,内饰做工不错,舒适星不错哈
    实在来宾 关禁闭 已屏蔽
    我的车感觉噪音挺大的,这款性价比如何
    雨后初晴了呢 关禁闭 已屏蔽
    内饰做工很用心,空间挺大的,舒适性挺好,设计不错
    邀叭山 关禁闭 已屏蔽
    感觉整体线条感给我的感觉还是不错的
    大庆狗哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      缕先前 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56