紧急,倒挡挂不了!

群彬3518 锐骐
0浏览/2024-02-18 21:38/发布于 湖南
+关注
紧急求助!

18 款自动舒适版的途观 L,最近半年由 N 档进 R 挡进不去,用力按着还是可以倒车,松开就不行了。往前开几分钟又能挂进去,十天半个月出一次问题,4S 店电脑检测没问题,叫我把整个挂档那里全换掉,但是不确保没问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

那确实是应该是挂挡机构出问题了,建议既然出保了就去变速箱专修去看看吧,对于变速箱他们更专业,还便宜。4S实际上没有变速箱的专业技师,有些变速箱维修都是外包给变速箱专修的。

02-19 00:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
洋哥3442 关禁闭 已屏蔽
更换档位转换开关
02-19 10:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你这个肯定是换挡机构有问题了,还是换了比较好,用力压可能会导致故障扩大的,找个靠谱点的店里换一套吧,希望对你有帮助,望采纳
02-19 12:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
epming11 关禁闭 已屏蔽
途观
有可能档把顶端前面的拉块连线断了。
02-19 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友6169569 关禁闭 已屏蔽
我的显示紧急状态,倒档无法使用,踩油门速度上不去
02-19 18:04 来自河南 回复
共有条对话 >
MrLiu0472 关禁闭 已屏蔽
尊敬的双离合车主
02-19 19:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
华仔2267 关禁闭 已屏蔽
我是买的2019款330的途观L,大概在2023年中时期,顶窗的四个排水管收缩了,水全部落到车里的地盘上,泡水把好多贵的零件短路了,维修大概要花进一万元,厂家是故意这样设计的,请大家扩散了!
02-19 20:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
群彬3518 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐骐
4S 叫我换换挡机构总成,总费用 2700,贵不贵?
02-28 11:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56