成都s450四驱卓越提车作业

陈征召 奔驰S级
0浏览/2018-12-07 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

选车其实都没什么纠结的 总共就看了两款车 其实也可以叫一款车 哈哈哈  迈巴赫s450和四驱这款  成都车展时去看过展台那款 19款新上市的迈巴赫450 前脸变得很嚣张 就跟毒液似的 后面因为没现车 然后家里也商量了下 觉得超出预算了 最后就四驱卓越版吧 其实优惠啥子的 都大同小异 优惠超出平均 比定会在装饰 保养方面守着你 差不多就行了 唯一有点坑的是保险 不知道是不是全款购车的原因 因为我以前做过一段时间车险 所以 看着心疼 等了差不多一个多月吧 在上个月29号提的车 到现在差不多六百多公里的样子 最大的感触有两点 第一 做工要料这些其实和a8 七系之类的比 不占优势 但为什么同系列还要高出那么多 一是内饰 二是外观 借用大保健的一句话来说就是 s级的外观 气势 尊贵感是a8 七系远远不及的 这就是你愿不愿意多花十多二十万来选择的原因 还有一点感触就是 都说s级坐着开着 就像是坐船一样 很软 其实说真的哈 我觉得一般 真的一般 当我实际开了一个多星期后的感触 说重点 其实跟我之前的迈腾好不了多少 哈哈哈哈 介绍就在这里哈 这是一篇朴实的提车贴 想到什么说什么哈 各位勿喷 喷我的话 我会喷回去的 来自小年轻的不懂事 ??开个玩笑哈 还没上牌 接下来就是贴图了 全程水果x拍摄 有点模糊 见谅

看到的第一眼

洗干净过后 

和我们同一天提车的一位孃孃 560 真的是嬢孃 一个人来的 惹不起惹不起

就这样拍张照就提车了 差别怎么那么大 是因为全款吗??

走了 里程数还可以

回家加油 没有加满 只加了四百

在我眼里你是属于夜晚的 哈哈哈哈

这几天成都天气不好 等天气好时再找个环境好点的地方拍 将就看哈哈

车位装不下你 总要冒点头 想想又长了二十来公分的迈巴赫 就尴尬??

无线充电前后各一个 

我几乎没用过 就在方向盘上就操作了 挺方便的

准备换成迈巴赫的钢面轮毂

挺舒服的

三种模式

这个不亮是我没想到的

没机会用

上牌过后就换上

最后来个认证吧 望申精哈 

刚满24的我 出来的早 长得着急了点??

谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6235276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Steven伦 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    恭喜
    2018-12-07 22:42 回复
    你第五 关禁闭 已屏蔽
    看来去年没少挣钱 一年从迈腾换了奔驰
    2018-12-07 22:51 回复
    陈征召 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

本尊伦儿 2018/12/07 22:42:50 发表在 板凳

恭喜

谢谢
    2018-12-07 23:16 回复
    yufeilong119 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    欢迎加S大家庭!关注加S车友群!
    奔驰S级

你第五 2018/12/07 22:51:47 发表在 地板

看来去年没少挣钱 一年从迈腾换了奔驰

生意不好做哦
    2018-12-08 00:45 回复
    奔驰S级

yufeilong119 2018/12/08 00:07:22 发表在 5楼

欢迎加S大家庭!关注加S车友群!

怎么加
    2018-12-08 00:46 回复
    yufeilong119 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    本楼已被删除
      信途新能源 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凉水冷心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          梨泪落千殇 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            欧克汉姆 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              weibooy 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系
              恭喜,关注进群
              奔驰S级

weibooy 2018/12/08 11:23:05 发表在 13楼

恭喜,关注进群

上次也是你 回你就没消息了......
              2018-12-08 11:31 回复
              宝马5系

喧嚣笑笑 2018/12/08 11:31:18 发表在 14楼

加我id 为心
              宝马5系

喧嚣笑笑 2018/12/08 11:31:18 发表在 14楼

欢迎
              TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
              英菲尼迪Q50L
              精华鼓励
              宝马我的奋斗目标 关禁闭 已屏蔽
              宝马Z4

我想要轮胎轮毂

奔驰S级

宝马我的奋斗目标 2018/12/08 16:43:04 发表在 18楼

我想要轮胎轮毂

没打算出哈 以后看大饼看不习惯了再换回来 哈哈哈哈
              2018-12-08 16:45 回复
              ewew0319 关禁闭 已屏蔽
              原车轮毂卖了吗?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56