美女与吉利博瑞 5000公里大西北青甘大环线【青海湖】游记3

半岛之城晴天 银河E8
0浏览/2023-11-22 00:52/发布于 湖北
+关注

走到青海湖乌兰的时候。下起了暴雪。
也是我期待已久的时刻。因为我出生的那天。雪就特别的大。
这是我第一次来这里,只有盼望和好奇。
昨晚的面片口味还在脑海回荡。
已经出来5天了。老婆孩子都在一起,挺好的,走在哪里哪里就有家。
早上起来的很早。乌兰县很冷,尽管刚过10月。十堰还在短袖。
飘落的大雪,空旷无边,整个国道只有我们一辆车。尽管早上六点半。天还是黑的不见五指。今天准备翻越橡皮山海拔4000米以上。
还没到茶卡盐湖已经暴雪。担心过不了青海南山,一路迎着暴雪前行。真担心到了山顶下不来了。
雪真大。到处是白的,分不清是山还是平地,除了路是黑的还能走。
孩子们看到雪很惊奇也很喜欢想下车玩,媳妇儿不同意。为此我们还起了争执。出于安全只能生生闷气算了。
雪线一下就是雨,我们沿着青海湖一路狂奔。如果晴天我想在青海湖边坐坐,喝喝茶。思考一下我这30年来的人生。
景色太美。已经无法形容。只能一路卡卡的拍照。方便回去了继续回忆或者留念
我们终将老去,我希望年轻的时候多去走走。在还年轻的时候。喝最烈的酒,看绝世的美景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半岛之城晴天 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河E8
2023-11-22 10:25 来自湖北 回复
落日余晖z 关禁闭 已屏蔽
好漂亮,羡慕嫉妒恨啊
2023-11-22 18:20 来自河南 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

哇,景美人更美!!!

2023-11-23 18:51 来自湖北 回复
婶忍叔不可忍 关禁闭 已屏蔽
这车很奈斯啊
2023-11-23 19:03 来自四川 回复
雪中的中哥 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的
2023-11-24 15:07 来自上海 回复
哒哒蛋挞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的是2016款的已经7年了,6万公里,去过远的地方是重庆,贵州这些,基本就很少开出去倒别的地方去了,
2023-11-24 15:19 来自广西 回复
cypc风风 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这大长腿我喜欢

2023-12-07 08:26 来自湖北 回复
头像8913 关禁闭 已屏蔽
还真有人买我们家的三缸豪越,我还以为没人要呢
2023-12-07 23:51 来自湖北 回复
脑腐就是Nuly 关禁闭 已屏蔽

楼主记得把车牌打码呀,吸取教训

2023-12-30 18:21 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56