热门 关于盲订用户2000抵充尾款5000的事

sirous
0浏览 · 2023-10-13 14:26· 发布于浙江
关注
  我盲订用户,现在选配最低配置214900.  然后换个朋友随便填写一下,也基本这个价格。
我就奇怪了,这个3000减免到哪儿去了? 
  有客服解答是选装金多了。  但我不需要那么多选装难道就不给我这个3000减免了?
我准备找个网投诉下。  有想法的一起去

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

tjshun丈 关禁闭 已屏蔽

你问销售或者打售后问问呢

2023-10-13 14:56 来自浙江 回复
Leo1721 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

顶起来

2023-10-13 15:55 来自北京 回复
请不要乱说话 关禁闭 已屏蔽
这波操作确实莫名其妙,盲订就仅仅多了5k选装基金,还让智己把什么盲订3万的噱头搞起来了。哎
智驾期货,入门版对比 G6也没优势,我等等看,实在不行就退了。
2023-10-13 16:18 来自四川 回复
anothlssb5l 关禁闭 已屏蔽
关键充电桩也不送,问了下安装要6000多,真的坑
2023-10-13 16:50 来自江苏 回复
anothlssb5l 关禁闭 已屏蔽
还有三电质保,新势力还有谁不是终身的,它来个8年
2023-10-13 16:51 来自江苏 回复
零光翼 关禁闭 已屏蔽

我看了一下,应该是盲订用户下定的时候2000元意向金直接升级成5000元订金了,然后车到了支付尾款的时候少5000元,就相当于便宜了3000元。

2023-10-13 17:29 来自浙江 回复
扬州车友9599376 关禁闭 已屏蔽
我也是盲订用户,说是2000抵5000,最后还是套路,减了个寂寞,要是投诉的话,组团喔
2023-10-31 05:43 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56