G9底盘偶尔会砰的一声,有遇到的兄弟吗?

眼镜的三分球 宝马X3(进口)
0浏览/2023-12-29 22:58/发布于 湖北
+关注
    7月底的车,5000多公里,平时媳妇用,这个月开G9遇到两三次底盘忽然有砰的一声,声音很大,第一次遇见以后为被追尾了,媳妇说她也遇到几次。
    ,感觉是天冷后才出现,声音有大有小,大部分都是停车的时候,冷车出现的几率比较高,低速行驶遇到过一次,感觉是底盘前部分。因为都是偶发性的,这也没办法和售后说清楚,有遇到过的车友吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂州车友2618971 关禁闭 已屏蔽
我也有这种情况,三次了就不知道什么状况
01-01 02:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
日照车友9243549 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也有,以为车被自行车撞了,不知道怎么回事
共有条对话 >
日照车友9243549 关禁闭 已屏蔽
速腾
有声音,还有晃动
共有条对话 >
白杨1988 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也遇到过
01-15 17:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
之家车友5272072 关禁闭 已屏蔽
我g6 也有
共有条对话 >
之家车友5272072 关禁闭 已屏蔽
楼主去售后查看了吗
共有条对话 >
西安车友5852370 关禁闭 已屏蔽

我的也有,搞不明白怎么回事,也不影响使用

01-18 14:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
4917290 关禁闭 已屏蔽
我也是,估计是空悬的声音。
01-18 14:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
变形鱼缸 关禁闭 已屏蔽
4s店说正常。。
01-21 17:18 来自河北 回复
共有条对话 >
佛山车友9999444 关禁闭 已屏蔽
我今天也遇到了,广东回南天,车库因为是负二层不透风所以比较冷,没有潮湿,我开出来后,温差大,外面热,我怀疑是电池发出的声音,热胀冷缩的原因
共有条对话 >
edison201106 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我也有,特别是冷车时启动空调或者除雾,我在想是否时热泵的原因?

03-07 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小馬踏飞燕 关禁闭 已屏蔽

通病

03-08 13:21 来自山东 回复
共有条对话 >
森林青木 关禁闭 已屏蔽
应该是电池包里面的直流接触器吸合的声音,小鹏p5没有什么空气悬架。制热有一个吸合器,应该是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56