小姐姐自驾南疆

全部回复 只看楼主

心情在飞 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以
ZH路过 楼主 关禁闭 已屏蔽

凹二凹 2018/12/06 22:40:38 发表在 994楼

作为一名文艺工作者 我深深被你的片子吸引 真心觉得拍的很好 音乐配的也很好 后期调色也很给力 如果用red拍会更完美 希望以后做出更好的片子

谢谢你的肯定,RED对于我来说有点贵了
2018-12-06 23:13 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

ZH路过 2018/12/06 23:12:04 发表在 999楼

有妹子吗

这个问题有点不懂,应该不是楼主美女的回复吧
    迈腾

ZH路过 2018/12/06 23:12:04 发表在 999楼

有妹子吗

这个问题有点不懂,应该不是楼主美女的回复吧
    零6699 关禁闭 已屏蔽
    你们这是摄影团队吧?全是美女的照片?这是汽车之家啊
    风花雪夜一片云 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,美女很会拍照,不论是姿体还是服装,与景与车的融合都很棒,要是多点笑容,更生活化就好了!摄影师技术就不用说了,专业的!明年5月也打算从重庆自驾新疆。
    Harrier哈里 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    内容正在审核···
      广州车友2475182 关禁闭 已屏蔽
      这篇文章看妹子多过讲车,还有衬的风境不错
      CanLeo 关禁闭 已屏蔽
      MINI COUNTRYMAN
      小姐姐好漂亮!摄影师水平高。风景超美。
      全鑫全燚 关禁闭 已屏蔽
      不错不错照片好极了,用我们美国话叫韦瑞古德!

听风的男子 2018/12/07 01:54:14 发表在 1011楼

不错不错照片好极了,用我们美国话叫韦瑞古德!

哈哈,不要太调皮了
      2018-12-07 08:45 回复

零6699 2018/12/06 23:24:05 发表在 1006楼

你们这是摄影团队吧?全是美女的照片?这是汽车之家啊

车多了你们要说想看妹子,车少了说不是汽车之家,一点都不好玩。
      2018-12-07 08:47 回复

风花雪夜一片云 2018/12/06 23:41:45 发表在 1007楼

不错不错,美女很会拍照,不论是姿体还是服装,与景与车的融合都很棒,要是多点笑容,更生活化就好了!摄影师技术就不用说了,专业的!明年5月也打算从重庆自驾新疆。

自驾过去那就历害了。
      2018-12-07 08:47 回复
      广州车友5316062 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

林中鹏鸟屯 2018/12/07 12:14:29 发表在 1015楼

回复被删除。
        谢谢
        2018-12-07 13:02 回复
        27sky2018 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

幼时月明瘴 2018/12/07 16:01:26 发表在 1017楼

回复被删除。
          谢谢
          2018-12-07 16:49 回复
          橙子2012226 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            520家 关禁闭 已屏蔽
            博越
            首先是妹子真耐看!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56