天气越来越冷,车内用的玻璃水要注意看是不是防冻的

zzdtyy1
0浏览/2020-11-25 19:11
+关注
最近很多地方都下雪了,温度也是迅速降了下来,大家都穿上了羽绒服,尤其是北方已经下起了大雪,如果不开车都不想出门,平时我开车也都打开暖气了,这个时候就要注意自己的玻璃水是不是用的防冻的了,一般来说玻璃水都有一定的防冻能力,但是也要看自己买的是不是防冻的玻璃水,市面上卖的大部分都是零下左右的,这个也要看地区了,如果是在北方的话,尽量买零下四十度的玻璃水,有些车友可能平时不加玻璃水,直接用自来水代替,其实这个是完全没必要的,玻璃水说实话很便宜的,一瓶就十几块钱,然后一年也用不了几瓶,这个完全没有必要去省这个钱,如果冬天不小心把里边冻上了,那就得不偿失了,我一般都会买零下五十度左右的玻璃水,一年四季都是如此,冬天人要保暖,汽车也要记得做好防范措施。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
我们这边还是过夏天尴尬,20度的温度呢现在
2020-11-25 19:13 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
如果是那边下雪的话,一定要买那种。零下几度使用的玻璃水。你买了吗?多少钱一平?
2020-11-25 19:18 回复
山东发明 关禁闭 已屏蔽
我买了零下25度,不知道会不会结冰
2020-11-25 21:27 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
你们那边很冷吗,我这里还是20多度呢
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/25 19:13:16 发表在 沙发

那不是挺好的,不冷不热
2020-11-25 21:37 回复

飞不起来得汽车 2020/11/25 19:13:16 发表在 沙发

楼主是在哪里上班
2020-11-25 21:37 回复

守护丽人吖 2020/11/25 19:18:49 发表在 板凳

如果是那边下雪的话,一定要买那种。零下几度使用的玻璃水。你买了吗?多少钱一平?

一瓶十几块钱,一年也用不了多少
2020-11-25 21:38 回复

山东发明 2020/11/25 21:27:35 发表在 地板

我买了零下25度,不知道会不会结冰

只要温度不是很低就没事

飞不起来得汽车 2020/11/25 21:36:04 发表在 4楼

北方还是比较冷的

飞不起来得汽车 2020/11/25 21:36:04 发表在 4楼

你那边用不上暖气了吧
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
说的很全面,买车多久了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56