2018款哪里有现车_20200220问

MikeRogers 汉兰达
0浏览/2020-02-20 18:33
+关注
如题如题~
想买2018款,性价比太高了,坐标辽宁鞍山,问了本地和沈阳的4S店,都回复没有2018款了,哪里有车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小草636 关禁闭 已屏蔽
为什么买18款,我觉得20款挺好的啊
2020-02-20 18:37 回复
共有条对话 >
MikeRogers 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

huanliang84 2020/02/20 18:37:29 发表在 沙发

为什么买18款,我觉得20款挺好的啊

18款优惠大,新款没优惠,前脸不喜欢
2020-02-20 18:40 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个你可以找找有没有这种库存车,还有售的这个库存车,我觉得应该还是有的。
2020-02-20 18:41 回复
共有条对话 >
MikeRogers 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

向日葵20151224 2020/02/20 18:41:18 发表在 地板

这个你可以找找有没有这种库存车,还有售的这个库存车,我觉得应该还是有的。

看坛子里和之家都有18款的消息,可是我这里没有
2020-02-20 18:51 回复
共有条对话 >
xuzhaoxi 关禁闭 已屏蔽
现在下手确实有点晚了。
共有条对话 >
xuzhaoxi 关禁闭 已屏蔽
碰碰运气吧!
共有条对话 >
一抹丶光 关禁闭 已屏蔽
锐界
我年前和弟提了两台2018款豪锐,河南南阳,国6,估计还有,但只有两驱的,你要的话我可以帮你问问。
共有条对话 >
小草636 关禁闭 已屏蔽

MikeRogers 2020/02/20 18:40:49 发表在 板凳

18款优惠大,新款没优惠,前脸不喜欢

新款油耗低多了,功能也多
共有条对话 >
备斗的心 关禁闭 已屏蔽
来天津吧,天津有
共有条对话 >
m2mgem99 关禁闭 已屏蔽
20款能换18款前脸不
共有条对话 >
预购2豪 关禁闭 已屏蔽
北京有
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
97305 关禁闭 已屏蔽

一抹丶光 2020/02/20 19:07:56 发表在 7楼

我年前和弟提了两台2018款豪锐,河南南阳,国6,估计还有,但只有两驱的,你要的话我可以帮你问问。

什么价格落地的
共有条对话 >
wudi87963417 关禁闭 已屏蔽
沈阳就有,我刚问完,只有两驱豪华版以下的,我在乌鲁木齐买不上了
共有条对话 >
我就是我1231355 关禁闭 已屏蔽
锐界
如果买不着新车的话,我的可以转给你,年前买的还没上牌呢,跑了500公里。白色的,天津
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56