武汉车友8959114
0浏览 · 2024-05-19 09:22· 发布于湖北
关注
2023款c11购买十来天,牌照还没来得及上就趴窝了。一大早起来开车,发现车辆异常,无法启动。联系维修师傅要我断电十分钟重启,依然无果。现在安排拖车过来返厂维系,被告知还要排队等2小时以上... 这是新车啊,就是遇到这种异常,很怀疑产品本身就有缺陷,车辆这东西,最担心一开始出问题,后面接着都会出问题。是我运气不好,拿到了故障车?后面继续等待,看厂家怎么说法...
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我的虽然没大问题,但是小问题还是一大堆,所以不建议大家买,价格是便宜、售后是大爷、维权想都别想
武汉车友8959114 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么帖子被沉了?
蔚蓝天空吴蔚 关禁闭 已屏蔽
我开了3个月也是这问题,第一次换了线束开了半月就又出现同样问题,第二次查了说电机问题,整个电机总成都换了,前后修理26天,是运气不好或者零跑本身问题多

全部回复 只看楼主

为什么帖子被沉了?
05-19 09:32 来自湖北 回复
蔚蓝天空吴蔚 关禁闭 已屏蔽
我开了3个月也是这问题,第一次换了线束开了半月就又出现同样问题,第二次查了说电机问题,整个电机总成都换了,前后修理26天,是运气不好或者零跑本身问题多
05-19 15:23 来自江苏 回复
二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我的虽然没大问题,但是小问题还是一大堆,所以不建议大家买,价格是便宜、售后是大爷、维权想都别想
05-20 15:14 来自浙江 回复
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
买杂牌车看运气,自认倒霉吧
05-20 18:00 来自浙江 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这个时候还有23款的新车?什么时候出厂的?库存车吗?
05-20 18:07 来自广西 回复
内江车友1264990 关禁闭 已屏蔽
不作评价,上市这么久了,第一次听说
05-21 02:10 来自四川 回复
现在还放在修理厂,第二天就跟我说没问题,小电瓶没电,连电瓶都不肯换。问具体什么原因导致电瓶没电,也答不出来,我的要求很简单,继续查清楚原因,查不到原因没有合理说法必须换车。
05-21 21:14 来自湖北 回复
中华英雄999 关禁闭 已屏蔽
买零跑不如去买哪吒,哪吒是北汽造车人
05-23 08:36 来自广东 回复
新乡车友5245690 关禁闭 已屏蔽
名字已经告诉你了0跑。
05-23 16:20 来自河南 回复
smallmcw 关禁闭 已屏蔽

恭喜你入坑,我这车TMD异响到怀疑人生了,

05-24 10:34 来自广东 回复
诗雨5065 关禁闭 已屏蔽
衢州市什么时候有零跑维修店,搞个保养来回几百公里
05-24 21:16 来自浙江 回复
内江车友1264990 关禁闭 已屏蔽
小电瓶没电,是使用问题,作为汽修人,也经常为真它品牌车主车主解决过此种情况,停车时,一定将电源开关关完(普通版本)
05-25 05:11 来自四川 回复
神父三藏 关禁闭 已屏蔽
小电瓶亏电几率很大。在没有ready情况下吹空调,听歌都会消耗小电瓶。
05-25 06:17 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
卖了吧,联系我
05-26 07:05 来自江苏 回复
重庆车友5816600 关禁闭 已屏蔽
为什么不买24款啊
05-26 09:41 来自重庆 回复
神经蛙9897 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
你们4S店保养贵不贵?我换个机油350,擦个什么绝缘脂120,检测费150,620……
05-27 14:42 来自广东 回复
A通透 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

05-27 15:00 来自安徽 回复
星晴576 关禁闭 已屏蔽
不如买别克e5
05-28 11:07 来自湖北 回复
ayy3z8l9m 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
小问题,修一下就好了,你本身买这个牌子就是图性价比高。没有大问题就行。
05-29 06:32 来自广东 回复
雨夜残鹰寒 关禁闭 已屏蔽
还是要买大品牌!
05-29 07:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56