朋友们,现在谈到13.3落地,带电动尾门,还能不能谈了?

全部回复 只看楼主

小杰同学啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
途观L
13万长续航版本落地
03-30 22:49 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友9641267 关禁闭 已屏蔽
要是上海有这个价格立马提
04-02 08:19 来自上海 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
很好了
04-04 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
YuPengFei 关禁闭 已屏蔽
X我刚谈到12.63
04-04 21:54 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友1548597 关禁闭 已屏蔽
这也太便宜了吧
04-05 22:36 来自广西 回复
共有条对话 >
天津小狼 关禁闭 已屏蔽
银河L7
加保险,上牌,往13下谈
04-07 19:12 来自天津 回复
共有条对话 >
宁波车友5452707 关禁闭 已屏蔽

这么厉害,我裸车谈到13.5不含保险。

04-07 22:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
初八0 关禁闭 已屏蔽
福克斯
百分之百贷款。能要个电尾那是不可能的。羊毛出羊身上。贷款提前还利息也不低。
04-09 06:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
键盘回收 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
***我刚上市时候看到都20万,现在这么便宜啊!
04-09 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
ower88 关禁闭 已屏蔽
再送个充电桩,基本就差不多了。
04-10 01:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友9657865 关禁闭 已屏蔽
青岛哪个店我也想整一个
04-14 19:24 来自山东 回复
共有条对话 >
独孤漠烟 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
裸车12.5万,贷款12万5年分期,年化利率4.8,年利息5760元,两年还清没违约金,保险5600不到,上牌500,送脚垫和4次保养,如果按两年还清算落地价为12.5+0.576*2+0.56+0.05=14.262万元,然后老车主增购补贴2000,置换补贴4000,实际落地13.662万元。
04-14 20:44 来自河南 回复
共有条对话 >
alex88u88 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海口车友6082732 关禁闭 已屏蔽
    大众新能源太大众了 没有一点先进的东西 三电保修短 摇头
    04-18 08:18 来自海南 回复
    共有条对话 >
    木子雨木 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    带电池吗
    04-18 12:01 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    勇往直前9611 关禁闭 已屏蔽
    ID4能跑营运车吗
    04-22 19:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    INewbie 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    全网这个让人羡慕的价格都是山东那边的在炒作,我刚刚4月底提车,江苏江阴。问了,山东那边看似价格是低,但是肯定是贷款的价格,贷款手续费和利息也不会给你报,肯定都是到店谈,还有车子是23款库存多久的?24款应该不是这个价格。选装电尾之类的要另算,上牌手续费我们这边店里收小几百,不知道山东那边是不是要一两千,貌似是说1500吧……另外贷款几年能提前还款,提前还款有多少违约金?另外保险价格多少各地也不一样,其他不知道有没有还有杂七杂八其他条件,这些是一概不提的。
    05-09 09:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    清远车友8813189 关禁闭 已屏蔽
    太贵了十万留下再合老百姓车款一般
    05-10 22:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    爱六子 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
      全款就是你牛逼,贷款就是没什么。
      05-11 05:36 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56