求大佬指教问题

武汉车友4102639
0浏览/2023-07-24 22:25/发布于 湖北
+关注

刚提车2天,昨天把车送去贴了个车衣和前档玻璃膜、天窗冰甲,今天晚上取完车,回家路上发现仪表盘出现了2个图标和一个预警。然后突然发现连接Carplay后,接电话和微信语音都只能能听到对方的声音,但我说话对方听不到;还有拿着车钥匙靠近车子,自动亮迎宾灯和开锁,反应明显迟钝;刷抖音的时候,刷下一个视频,还在放上一个视频的声音,要过3-5秒才有新视频的声音!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漁老大 关禁闭 已屏蔽
重启一下车机(按住音量开关20-30秒左右)再试试;
如果还这样,不排除帮你折腾车衣贴膜啥的操作时漏水或其他因素搞乱线路,回4s让检查下吧
2023-07-24 23:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
eidolo 关禁闭 已屏蔽
我提了快一个月,发现那个黄灯下大雨的时候会经常出现,我也就没管他
2023-07-25 08:34 来自西藏 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
贴这些东西时需要大量的水,贴时如不做好防护很容易出现电器故障,并且故障概率还挺高。
2023-07-25 09:17 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友8937882 关禁闭 已屏蔽
借楼问问,我用CarPlay 高德地图偶尔会显示白屏 也不知道事手机还得车机的原因。开车时,有时候会突然断信号,然后CarPlay的高德地图就一直卡在那。
2023-07-25 09:48 来自上海 回复
共有条对话 >
六村二组 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-25 10:46 来自四川
    共有条对话 >
    BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    先去找贴膜的店,让他把摄像头的位置留孔,这样车辆预警系统能恢复正常。至于蓝牙电话,重启一下车机系统试一下,如果不行就让贴膜的店赔!拿到赔款后,找个熟悉点的4s质保维修一下!
    2023-07-25 17:37 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ly1019 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    图标显示我也有,特别是雨天,可能是前面传感器有异物,抖音视频声音延迟好像都有这个问题
    2023-07-25 18:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56