请问在4S店17号定的21款2驱豪华,想问问是官网的配置吗

C先生CcC
0浏览/2020-10-25 12:26
+关注
4S店说19号左右从上海走水路出发了,25号左右入库成都,估计还有几天到本地的4S店,想问问2驱豪华版门把手是LED灯吗?4S店说要到店才知道实车增配没有,还有这个车有必要安装电动踏板吗?还是可以不安装。4S店送的三代流媒体和加钱送的一个无线充电。在外面买了一个64色氛围灯。如果没有LED灯把手,还准备入手4个LED灯把手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
KDLK销售压根儿就不敢确定,只会回你一句“一切以实车为准”。
2020-10-25 12:33 回复
共有条对话 >
广州车友6451778 关禁闭 已屏蔽
销售都是以实车为准。
你锅你这块。17号订的。这么快就到了
我的8月份订的现在还没消息。
2020-10-25 13:23 回复
共有条对话 >
C先生CcC 楼主 关禁闭 已屏蔽

al0jqv8y5mt 2020/10/25 13:23:12 发表在 板凳

销售都是以实车为准。你锅你这块。17号订的。这么快就到了我的8月份订的现在还没消息。

只是说到成都了,估计到南充4S店还有几天吧。
2020-10-25 14:29 回复
共有条对话 >

视全饰美 2020/10/25 12:33:00 发表在 沙发

KDLK销售压根儿就不敢确定,只会回你一句“一切以实车为准”。

....对,我觉得咋这么马虎呢。。。还有想问一下2驱豪华,带LED门把手吗==会不会4S店把原厂LED门把手换了。
2020-10-25 14:30 回复
共有条对话 >
佛山车友0423013 关禁闭 已屏蔽

al0jqv8y5mt 2020/10/25 13:23:12 发表在 板凳

销售都是以实车为准。你锅你这块。17号订的。这么快就到了我的8月份订的现在还没消息。

9月订的没信息
共有条对话 >
遥远的感觉 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
优惠咋样?之前问销售说是2驱豪华增360和通分,减了感应尾门,结果订完后官网出来配置后告诉我,只增加了360,减了自动泊车,感应尾门保留。4驱豪华才增加360,通风和方向盘加热
共有条对话 >

遥远的感觉 2020/10/26 13:40:07 发表在 6楼

优惠咋样?之前问销售说是2驱豪华增360和通分,减了感应尾门,结果订完后官网出来配置后告诉我,只增加了360,减了自动泊车,感应尾门保留。4驱豪华才增加360,通风和方向盘加热

优惠7.5,店内自由购买保险,其他都没啥附加费。送也就是普通三大件
2020-10-26 14:35 回复
共有条对话 >
彩虹糖2020 关禁闭 已屏蔽
现在产的都是21
共有条对话 >
佳杰动科 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是成都的,我10.10号订的,说的11月初提车。你在南充四s店提的不?
共有条对话 >
浮雲厷孒 关禁闭 已屏蔽
我10月国庆节订的一台2豪在途9月份的车,销售之前一直说没有360,结果上个星期车到了,有360是21款,我日子选的明天提车,和官网一样的配置。电动踏板我装了,毕竟有两个小孩,六座是刚需,6座比7座方便多了,孩子奶奶外婆进出三排非常方便
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56